Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И дружите ли вы до сих пор с такими мужчинами?Знаешь, у меня эти м-м-м "романы" длились -с "другом" 14 лет, с тем. из-за которого от мужа ушла-7, и было это то параллельно, то перепендикулярно, но вымотало-жуть, поэтому я теперь рву с корнем:"померла, так померла". И каждый следующий, как с чистого листа "кто не первый, тот второй"!Мальчики, закройте ушки
Девочки, а ваши мужчины в курсе о ваших бывших? Я имею в виду не длительные отношения, а такие... мммм... мимолетные романыИ дружите ли вы до сих пор с такими мужчинами?
Я как то от мужа ушла и 6 лет жила без него. И уже хотела замуж выходить. Как тут муж объявился. Все узнал про него и начал меня отговаривать. Говорит, я понимаю если б нормального я нашла, а то лошара, без кола и двора. Не давал мне развода около года разводились. Я смеялась подруге говорю. Называется нашла парня маме понравился, мужу не понравился. Называется не вошел в семью. Так я думала если мужчина понимает что я уже спала с другим, то он бы отвернулся бы от меня. А у моего нет наоборот стимул пошел.Мальчики, закройте ушки
Девочки, а ваши мужчины в курсе о ваших бывших? Я имею в виду не длительные отношения, а такие... мммм... мимолетные романыИ дружите ли вы до сих пор с такими мужчинами?
Даже лайки в контактике не ставите друг другу?)))))Знаешь, у меня эти м-м-м "романы" длились -с "другом" 14 лет, с тем. из-за которого от мужа ушла-7, и было это то параллельно, то перепендикулярно, но вымотало-жуть, поэтому я теперь рву с корнем:"померла, так померла". И каждый следующий, как с чистого листа "кто не первый, тот второй"!
Я с одним общаюсь раз в полгода в фэйсбукеМальчики, закройте ушки
Вот это да)))) Какой муж-то заботливый оказался в итогеЯ как то от мужа ушла и 6 лет жила без него. И уже хотела замуж выходить. Как тут муж объявился. Все узнал про него и начал меня отговаривать. Говорит, я понимаю если б нормального я нашла, а то лошара, без кола и двора. Не давал мне развода около года разводились. Я смеялась подруге говорю. Называется нашла парня маме понравился, мужу не понравился. Называется не вошел в семью. Так я думала если мужчина понимает что я уже спала с другим, то он бы отвернулся бы от меня. А у моего нет наоборот стимул пошел.
Ну не развелись конечно не по прихоти мужа. Просто реально не очень хороший человек оказался. Как казалось в начале.
Разругались - не разругались, но "своя", кому попало не отдал))))Ну да типа тогоВот это да)))) Какой муж-то заботливый оказался в итогеРазругались - не разругались, но "своя", кому попало не отдал))))

Вообще ни с кем из них, ни в одной соцсети не общалась, даже не знаю, есть ли у них странички...Даже лайки в контактике не ставите друг другу?)))))
С удовольствием послушаем мужчин)))Барбарики, чото сегодня здесь женский клуб?)
Да не, не женский, просто мальчики стесняются и молчатБарбарики, чото сегодня здесь женский клуб?)

О женщинах?) Моя бывшая вот следит за всеми своими бывшими в соцсетях и прочих интернетах. Много лет будет следить)Да не, не женский, просто мальчики стесняются и молчат
Но ты можешь подать им пример и рассказать нам что-нибудь интересное![]()
Я вот тоже так думаю)))А дружба мж конечно возможна, но только если с сексом периодическим... Ну я так думаю)
Так что опять же возможна пока оба свободны, получается так)Я вот тоже так думаю)))
Раньше рассказывала. Сейчас пришла к выводу, что не нужно текущему знать о прошлых. Могу немного рассказать по мере необходимости, когда о чем то из прошлом рассказываешь, а он главный участник. Как говорится из песни слов не выкинешь. А вообще меньше знает, крепче спит. И сама шибко уже не распрашиваю.Мальчики, закройте ушки
То есть замужней женщине с мужчинами дружить низзя? А у женатого мужчины не может быть подруг?)Так что опять же возможна пока оба свободны, получается так)
В каком смысле нельзя? Просто не получится...То есть замужней женщине с мужчинами дружить низзя? А у женатого мужчины не может быть подруг?)
Вроде работаетСкажите, а метро Выхино работает, да? Сама станция, я имею в виду. Надо на Белую дачу съездить