25 #25_3 Весёлые ребята

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирожное Картошка
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
 
Пирожное Картошка
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
Точно,сухари ....спасибо.Всё я позабывала ,надо сделать.
 
Пирожное Картошка
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
Это просто ужас, кошмар, мрак и ещё не знаю даже что, ну почему опять про еду?:facepalm:
 
Зачем? Я еще не специалист по Фрейду. А на слабо спорить не буду. Не хочу в бан тут.
Если это новые веяния, то, естественно, до пересмотра основ преподавания ещё не дошло. Это все от педагогов зависит, могут поделиться сомнениями, не больше.
 
Пирожное Картошка
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
Спасибо, Ирочка! Ох, чувствую, как-нибудь под настроение устрою пир!:)
 
Если это новые веяния, то, естественно, до пересмотра основ преподавания ещё не дошло. Это все от педагогов зависит, могут поделиться сомнениями, не больше.
Ну, очень интересно читать и изучать, но на самом деле язык изложения очень сложен. Часто для понимания некоторых кусков работы надо знать и читать предыдущие статьи. Иногда Фрейд дописывал свои сочинения годами и добавлял новые главы и абзацы, ссылаясь на новые научные труды - свои и своих соотечественников.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу