25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала картошка ,тоже что и колбаски?
У меня картошка другая, тоже без сгущенки, суховатая, не такая жирная и не пересладкая. Но вкусненько, делали раньше.

Горшок.
Ночной.
Яб съел столько.
Вкусняшки люблю.
А ты всегда любил, или когда курить бросил?
Я теперь наоборот всё пересаливаю, вот котлеты сегодня, к примеру.

Вообще по Фрейду человек мученик культуры и все его существо пытается эту культуру опрокинуть и предстать перед обществом во всем своем глобальном безобразии, чаще всего сексуальном.
Любаш, я тут где-то слышала ( сильно не вникала), что современные ученые вобщем-то скептически стали относиться к учению Фрейда. Что касается меня, «неуча», так я вообще почти ни в чем с ним не согласна. А вам как преподают?

Любаш, я тут где-то слышала ( сильно не вникала), что современные ученые вобщем-то скептически стали относиться к учению Фрейда. Что касается меня, «неуча», так я вообще почти ни в чем с ним не согласна. А вам как преподают?
Основоположник психоанализа - гений и признанный корифей. Как же еще? Все по Фрейду.

И пообщаться хочется и не успеваю за вами! Дочка в час ночи прилетит (на выходные - католическое рождество 4 дня) И борщ на завтра варю, и убираюсь, и вас ещё читаю)

Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
100 г растопленного масла
1 пачка несдобного печенья

Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка
Спасибо, Ириша!

И пообщаться хочется и не успеваю за вами! Дочка в час ночи прилетит (на выходные - католическое рождество 4 дня) И борщ на завтра варю, и убираюсь, и вас ещё читаю)
Какое Рождество? Пасха, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: