25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты правда хочешь опять эти склоки начинать?
Нет. Хочу, чтоб в дальнейшем больше не поднимать точно эту тему. Высказаться, и точка. Хотя. Да фиг знает. Вроде уже и так все понятно, че обсуждать. Давайте жить дружно...

Согласна. Хотя по собственному опыту скажу, что игровая действительно сближает. У меня лично все друзья именно из игровой. Там жизнь бурлит и азарт. Вон, мы даже с Инной подружились там.
Ну вы с Инной молодцы конечно! Я б тож подольше тусовалась,но как только полегче стало от бросания,сразу реал всё больше стал засасывать))

Привет ,Наташа.Не буду.Все кто в весёлых был,очень классные и я не хотела обижать никого
Это и так видно было! Я вроде не заметила, чтоб ты обижала кого то.) Классные веселые ребята!)

Вообщем, я имела ввиду, если у кого то есть что то сказать...на последок... Говорите сейчас или молчите.... Вечно! Чтоб в новой стодневки не было ругани, а то не поймут)

Вообщем, я имела ввиду, если у кого то есть что то сказать...на последок... Говорите сейчас или молчите.... Вечно! Чтоб в новой стодневки не было ругани, а то не поймут)
Так в пресвитерианской церкви говорят перед венчанием:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread