25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илья, Разговаривать надо со всеми животными обязательно. Тогда они язык начинают понимать человеческий. Бим классику любит слушать, а Чарлик - танцевать и подпрыгивать на метр вверх. Бим любит философию, читает мысли, разговаривает интонационно и выражает свое мнение, как человек, вздохами на разные лады и угуканьем. Чарлик тоже разговаривает так. Все без исключения мои животные умеют выговаривать слово "мама". А на всех прогулках я без конца общаюсь со своими собаками. Они знают, с какой скоростью надо идти, куда свернуть, как называется эта улица, как другая. Я обучаю их правилам этикета, общению. Правда на Чарлика это не влияет - он лает, когда ему вздумается. Но любого попавшего в беду человека Чарлик вынянчит, спасет, приголубит и до дома проводит - настоящая нянька. А Бим умеет по следу найти любого человека и нюхом чует опасность.
Мою собаку тоже зовут Бим, не шучу! Порода овчарка, очень умный!

Миша, это высокая мода )))) А последний, вязаный кокон - очень даже ничего для дороги на работу. Уютненько
Это не мода - это развлечение. Никто серьезно не будет ходить с автоматом вместо противогаза.

Мою собаку тоже зовут Бим, не шучу! Порода овчарка, очень умный!
Да, многим понравилась эта книга. К слову я своих собак сначала во сне такими увидела, играла с ними месяц где-то, а потом в реале нашла... Поэтому сразу их узнала.

Миша, это высокая мода )))) А последний, вязаный кокон - очень даже ничего для дороги на работу. Уютненько
Ну уж очень высокая мода,моё сознание не дотягивается до неё))

Львица

Нет, милые барышни, представляющие созвездие Льва, — это не вы. Среди прекрасных представительниц зодиакального круга в лице царицы зверей выступают женщины-Раки. Все потому, что им нужен царь и повелитель. В общем, самый настоящий лев, который в мире животных — ужасно ленивое и не приспособленное к жизни существо. За них все делают львицы: и охотятся, и за детьми следят, и своего избранника кормят. Самые настоящие женщины-Раки. Такой даме нужен мужчина в роли защитника, опоры и поддержки, все остальное она сделает сама. Но не стоит пренебрегать любовью этой хищницы. Упасть в ее глазах — значит, быть уничтоженным сворой подруг и родственниц с безжалостной львицей во главе.
Мне кажется это не львица, а лошадь называется :). Я больше похожа на лошадку, очень милое животное, очень они мне нравятся. А львицы где-то в прериях, да зоопарках - куда им выжить в нашем климате :).

IMG_20170825_113750.webp
Мы летом в конный клуб ездили. Как будет потеплее хочу хоть раз в месяц туда ездить. Далековато по расстоянию, но эмоций море.

трахнуть стариной не хочется. Я курила 22 года, не курю 3 года - не сопоставимые сроки пока)). Курить хочется. Просто я почему-то перестала это делать три с лишним года назад. Стараюсь разделять желания и действия и принимать, что я - это не то что я хочу, а то что я делаю. Но...
Мне нравится как один зависимый говорит - зависимость как обезьяна за спиной - то тихонько сидит, то начинает кривляться и дергаться. И не надо забывать - обезьяна еще жива)
очепятка намеренная? насчет старины?
А та обезьяна никогда не умрет..она навсегда. Так и будем таскать ее за спиной...

Восхищаюсь людьми кто крутит тренажеры, бегает на дорожках. По моему характеру я б померла от скуки. Всё таки в любом занятии нужно искать то, что тебе по душе. У меня только так работает.

Восхищаюсь людьми кто крутит тренажеры, бегает на дорожках. По моему характеру я б померла от скуки. Всё таки в любом занятии нужно искать то, что тебе по душе. У меня только так работает.
Мне не скучно. Я кино смотрю. Или музыку слушаю. Мне лениво.

Мне не скучно. Я кино смотрю.
Или музыку слушаю. Мне лениво.
Лень тоже не мое. Занимаюсь по программе.
Телевизор как-то не люблю смотреть. Есть, но практически раз в год включается на поздравление президента в НГ. Если только на планшет что-то скачивать, но кому это нужно, сейчас в онлайн все можно посмотреть.
Опять же я говорю, это очень индивидуально, я фоном не воспринимаю совсем, даже аудио книги.

Лень тоже не мое. Занимаюсь по программе.
Телевизор как-то не люблю смотреть. Есть, но практически раз в год включается на поздравление президента в НГ. Если только на планшет что-то скачивать, но кому это нужно, сейчас в онлайн все можно посмотреть.
Опять же я говорю, это очень индивидуально, я фоном не воспринимаю совсем, даже аудио книги.
А у меня, наоборот, телек не выключается. Обычно Евроспорт включен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: