25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в моей семье уже было двое детей в 90-ые...помню суп "кандей" из 4-х ....варила (вода макароны и зажарка), и котлеты из пупков куриных делала (собственный рецепт):D все живы;)
а я помню макароны по 3 раза в день, ток с разным бабушкиным лечо, огород очень выручал

У нас в Кёниге кроме рыбных консерв "Тефтели в томате" больше и не было ничего. Их с макаронами смешивали - типа, по флотски. И суп из них варили. Пили Амаретто, закусывали кокосами, их мореманы привозили. Курили Приму. У меня мундштук янтарный был. Великий Гетсби и всё такое... Я там курить начала. Я там всё начала, знаковый для меня город. Люблю его нежно до сих пор.

Последнее редактирование:
Да там особо нечего портить если честно.
Почитай состав ламинирующий сначала... у меня несколько знакомых сделали, теперь с коротким каре ходят после длинных волос...

У нас в Кёниге кроме рыбных консерв "Тефтели в томате" больше и не было ничего. Их с макаронами смешивали - типа, по флотски. И суп из них варили. Пили Амаретто, закусывали кокосами, их мореманы привозили. Курили Приму. У меня мундштук янтарный был. Великий Гетсби и всё такое...
амеретто тоже пили и мундштук то же был с примой...как все похоже,а рыбу муж сам ловил на дону и детей с собой брал( а на работе у него смеялись тогда- на рыбалку собрался обязательно дождь идет,надо стирку переносить)....зато есть что вспомнить:twins:

А пончики с павидлом
96.gif
на вокзале

амеретто тоже пили и мундштук то же был с примой...как все похоже,а рыбу муж сам ловил на дону и детей с собой брал( а на работе у него смеялись тогда- на рыбалку собрался обязательно дождь идет,надо стирку переносить)....зато есть что вспомнить:twins:
Помню сигареты космос ,беламор и самогон:D

У меня так коллега - как окрошку сделает, обязательно похолодает. Мы уже шутим, чтобы она на выходные или праздники ее не делала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: