26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе
[SIZE=6]@Михалыч77[/SIZE]
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Лука246
@lemari
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE

А может записаться как Fox team, а в лого сделать fox team и foxes team?
Лисы не звучит как-то мне кажется

А может записаться как Fox team, а в лого сделать fox team и foxes team?
Лисы не звучит как-то мне кажется
Зато коротко, по делу и довольны все... и приверженцы русского названия и английского, т.к. будет 2 логотипа:D И все форумчане будут знать, кто мы такие :D

Реакции: KRAZ
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
Я не против)))

Реакции: KRAZ
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
[SIZE=6]@Михалыч77[/SIZE]
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Лука246
@lemari
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE

Привет Никусь :kiss: Мне изначально не понравился вариант "животной" темы... поэтому ни один из вариантов не нравится, но проголосовала за FOX TEAM... Может и не граммотно, но звучит лучше, чем все остальные. Пусть вобщем большинство решает...

а давайте пить чай?
chaj_chajnik_koritsa_myata_napitok_95036_2560x1600.jpg

Прекрасный фильм)) Два дня подряд по первому каналу крутили в одно и тоже время, зачем-то))
Твой любимый?))
Да!!! Один из любимых фильмов! Эх, всегда с удовольствием смотрю.

Привет Никусь :kiss: Мне изначально не понравился вариант "животной" темы... поэтому ни один из вариантов не нравится, но проголосовала за FOX TEAM... Может и не граммотно, но звучит лучше, чем остальные варианты. Пусть вобщем большинство решает...
:D:D:Dя вообще ХОГВАРТС поддерживала, я хотела волшебниками стать:witch: и сражаться со злом во всем его проявлении:D

:D:D:Dя вообще ХОГВАРТС поддерживала, я хотела волшебниками стать:witch: и сражаться со злом во всем его проявлении:D
Согласен, все команды в последнее время выбирают "животных", но раз так решило большинство...

вот и я за Хогвартс)) По мне, так гораздо интереснее, чем лисы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу