26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала

471008_1000.jpg
мне кажется у меня бы истерика была)))

вот ты стоишь на пороге, сзади выломанная тобой дверь, мысли путаются кого первым спасать? что будет за дверь? кто будет восстанавливать? ты хочешь позвонить, а нет ТЕЛЕФОН, то не взяла когда на помощь бежала. и тут ты в добавок вспоминаешь про суп который ты поставила ВАРИТЬ....

(дальше продолжать)?

вот ты стоишь на пороге, сзади выломанная тобой дверь, мысли путаются кого первым спасать? что будет за дверь? кто будет восстанавливать? ты хочешь позвонить, а нет ТЕЛЕФОН, то не взяла когда на помощь бежала. и тут ты в добавок вспоминаешь про суп который ты поставила ВАРИТЬ....

(дальше продолжать)?
Дааааа))))

(дальше продолжать)?
:rofl::rofl:

Я в штатах) Поэтому все спят, а я тут одна((
А в каком штате?
Я была в Америке несколько раз - обожаю эту страну! Я там не жила, но для туриста (с деньгами, понятное дело) Америка - это просто вау )
Нью-Йорк безумно люблю.

И очень хочу вернуться как-нибудь еще раз в Долину Смерти и Забриски Пойнт - как же там метафизично и красиво - просто обалдеть. Особенно по ночам.
И в Бостон хочется. Там так красиво, но я почему-то ни разу не доехала до него.

А в каком штате?
Я была в Америке несколько раз - обожаю эту страну! Я там не жила, но для туриста (с деньгами, понятное дело) Америка - это просто вау )
Нью-Йорк безумно люблю.

И очень хочу вернуться как-нибудь еще раз в Долину Смерти и Забриски Пойнт - как же там метафизично и красиво - просто обалдеть. Особенно по ночам.
Я жила в Нью-Йорке несколько лет, пол года уже живу в Нью-Джерси) Очень часто (раз в месяц Майами), но я люблю больше Тампу. Если с мужем, то в Тампу обычно ездим)
Я обожаю путешествовать здесь ( по России тоже поездила, но не много)
Я была в Монтане-
Йеллоустонский национальный парк  
Это просто не реально)
Также Бостон, Вирджиния, Южная Каролина, Атланта, Флорида, Мейн и тд)

:eek:
что "ДААААА"! пока ты стояла на соседей глядела, суп в кашу превратился.
видишь, что сама ты нечего сделать не можешь, ни с ними, ни с супом (вернее кашей) - она то дома, где телефон. Правильно, чтобы соседи не видели как ты уже угораешь над ситуацией (в смысле над соседями) ты (правильно)вырубаешь свет, ну у них конечно, какой вопрос. у тебя то дома свет уже потух, потому что суп выкипел, плитка счЁлк вообщем пробки вырубила. но это не самое страшное....

идем дальше? (не боишься)?

А в каком штате?
Нью-Йорк безумно люблю.

Будет возможность, то все штаты исследую)))
Я бы в Техасе хотела пожить)

• Лайк
Реакции: EAE
:eek:
что "ДААААА"! пока ты стояла на соседей глядела, суп в кашу превратился.
видишь, что сама ты нечего сделать не можешь, ни с ними, ни с супом (вернее кашей) - она то дома, где телефон. Правильно, чтобы соседи не видели как ты уже угораешь над ситуацией (в смысле над соседями) ты (правильно)вырубаешь свет, ну у них конечно, какой вопрос. у тебя то дома свет уже потух, потому что суп выкипел, плитка счЁлк вообщем пробки вырубила. но это не самое страшное....

идем дальше? (не боишься)?
Миленький, боюсь....
Давай дальше:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: