26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. С вашим выбором капитана согласна. Про названия буду думать)
@АтомиК , желаю выздоровления коту и стойкости людям, не поддавайтесь на кошачьи манипуляции)

Могу я хоть иногла повредничать?
Можешь, вредничай! Можешь даже поругаться! Стартует больше, чем 16. Но у нас уже есть, что называется "костяк". Активный костяк. Что ж нам теперь тихо по лавкам сидеть? Но мы можем сбавить темп, Капитан. :mstickle:

Где хоть одно непонятное тебе слово,? только честно.
В том-то и дело, что по отдельности я каждое понимаю! А все вместе - вообще ни бум-бум. Физику я ненавидела в школе. А легенда о том, как я на физика "собаку спустила" в прямом смысле этого слова, вошла в историю школы...

В том-то и дело, что по отдельности я каждое понимаю! А все вместе - вообще ни бум-бум. Физику я ненавидела в школе. А легенда о том, как я на физика "собаку спустила" в прямом смысле этого слова, вошла в историю школы...
Тогда ждем историю)

я думаю истории где можно поржать нужно выставлять на всеобщее обозрение. Бомби легенду:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу