Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера. С вашим выбором капитана согласна. Про названия буду думать) @АтомиК , желаю выздоровления коту и стойкости людям, не поддавайтесь на кошачьи манипуляции)
Можешь, вредничай! Можешь даже поругаться! Стартует больше, чем 16. Но у нас уже есть, что называется "костяк". Активный костяк. Что ж нам теперь тихо по лавкам сидеть? Но мы можем сбавить темп, Капитан.
В том-то и дело, что по отдельности я каждое понимаю! А все вместе - вообще ни бум-бум. Физику я ненавидела в школе. А легенда о том, как я на физика "собаку спустила" в прямом смысле этого слова, вошла в историю школы...
В том-то и дело, что по отдельности я каждое понимаю! А все вместе - вообще ни бум-бум. Физику я ненавидела в школе. А легенда о том, как я на физика "собаку спустила" в прямом смысле этого слова, вошла в историю школы...