26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@xomo поздравляю! Только у меня язык не поворачивается тебя назвать кэп)
Вот мой капитан поворачивается:rolleyes:)))

Тогда ждем историю)
я думаю истории где можно поржать нужно выставлять на всеобщее обозрение. Бомби легенду:D
Ну не знаю, насколько я смогу об этом написать, чтобы можно было поржать... Сейчас чайку себе заварю и попробую изложить.

У нас состав ни разу не укомплектован) и что значит официалтное?

Кому - хранителю стодневки 26 по некурению. От xomo.
Завление

Я в нетвердом уме и нетрезвей памяти согласен возглавить пока безымянную команду 26-3 и вести ее к финишу 26 марафона некурящих.

Так?
:thumbsup:

@xomo поздравляю! Только у меня язык не поворачивается тебя назвать кэп)
Вот мой капитан поворачивается:rolleyes:)))
А мне нравится называть нашего Капитана, Кэп. И просто Капитан))))

Вообще у меня весь день странное настроение) наверное эт от того что сегодня на форуме появилась тема "хомячок уходи" )))))

Мне не нравится темп и количество учасников в обсуждении. Я потенциально уже согласился. Но нас сколько? 16. А сколько обычно реально стартуют?
А сколько из стартовавших доходят до конца? Думаю у нас будет столько же, сколько стартовало

Вообще у меня весь день странное настроение) наверное эт от того что сегодня на форуме появилась тема "хомячок уходи" )))))
а ты меньше ходи по таким местам, после посещения которых, такое настроение появляется!

А-ха-ха) я видел. Но это же про жор неуемный, а не про тебя)

Долой мнительность и ненужные мысли из головы!

А сколько из стартовавших доходят до конца? Думаю у нас будет столько же, сколько стартовало
По разному бывает. Нам до 12го еще людей набирать. И еще какое то время после. Так что можете бросать клич по земле форумной. Зазывать друзей на пиры широкие и битвы яросные. Ну в общем, кому что.

По разному бывает. Нам до 12го еще людей набирать. И еще какое то время после. Так что можете бросать клич по земле форумной. Зазывать друзей на пиры широкие и битвы яросные. Ну в общем, кому что.
зачем?

Люди придут, а Капитан уже есть! И название придумано)))) Я бы не волновалась так. Кто первый встал, того и тапки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу