26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) как много уже успели написать) пока прочитала все) раз тут все представлялись, тоже сделаю это- меня зовут Наташа, я из г. Воронеж.

По разному бывает. Нам до 12го еще людей набирать. И еще какое то время после. Так что можете бросать клич по земле форумной. Зазывать друзей на пиры широкие и битвы яросные. Ну в общем, кому что.
Команду себе по душе сам капитан набирает ведь ему плыть с этой командой)) так чтаа ..

Рассказываю про физика. Не знаю, насколько уж смешно получится.

В общем, в школе я была ученицей озорной. На переменах носилась так, что учителя на меня родителям жаловались. Но физика нашего я боялась. Был (и есть) он дяденька с громовым голосом, любил пошутить. Но с физикой отношения у меня с 7-го класса не сложились... То есть сразу. А вот бездомных животных я всегда опекала. И животины меня очень любили. Однажды собака бездомная, которую мы подкармливали, прыгнула за мной в автобус и "проводила" меня до школы. Собаку звали Линда. В общем, я очень сильно испугалась, что собака потеряется или погибнет при переходе дороги... Не придумала я ничего лучше, как пустить собаку в школу и потихоньку провести её на урок. Первым был урок физики... Собака тихо лежала у меня под партой. Александр Юльевич, собаку, конечно, заметил, хоть и не сразу. Но виду не подал. Как настоящий учитель он продолжил вести урок, не обращая внимания на псину. Псина тихо лежала, никому не мешала. Объяснял он нам, давление, кажется. А у нас в классе все его побаивались, даже мальчишки. Объяснял-объяснял, к середине урока увлекся, достал огромный шприц с резиновой грушей вместо иглы на конце. Шприц с водой. И дальше в процессе объяснения равномерности распределения давления он брызгал на всех водой. В резиновой груше было много дырочек! И он объяснял, что давление давит на все с одинаковой силой. Дальше, я думаю, вы уже догадались, что было. С рёвом "Аааа!" он облил первый ряд, второй, а когда попытался облить нас, собака выскочила из-под парты с громким лаем и кинулась на него! Зажав шприц под мышкой, Александр Юльевич драпанул в лаборантскую. Я собаку схватила, успокоила. Урок он до конца довёл, собаку не выгнал. А мы не ожидали, что наш грозный физик собаки испугается.
В общем, молодец он! И собаку не выгнал, и родителям не пожаловался.

Я не нервничаю. Слушаю красивую музыку и улыбаюсь. Вот чему, эт уже вопрос интересный.
Хитрый ты... Интриган... Улыбайся, улыбаться - это прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу