26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю про физика. Не знаю, насколько уж смешно получится.

В общем, в школе я была ученицей озорной. На переменах носилась так, что учителя на меня родителям жаловались. Но физика нашего я боялась. Был (и есть) он дяденька с громовым голосом, любил пошутить. Но с физикой отношения у меня с 7-го класса не сложились... То есть сразу. А вот бездомных животных я всегда опекала. И животины меня очень любили. Однажды собака бездомная, которую мы подкармливали, прыгнула за мной в автобус и "проводила" меня до школы. Собаку звали Линда. В общем, я очень сильно испугалась, что собака потеряется или погибнет при переходе дороги... Не придумала я ничего лучше, как пустить собаку в школу и потихоньку провести её на урок. Первым был урок физики... Собака тихо лежала у меня под партой. Александр Юльевич, собаку, конечно, заметил, хоть и не сразу. Но виду не подал. Как настоящий учитель он продолжил вести урок, не обращая внимания на псину. Псина тихо лежала, никому не мешала. Объяснял он нам, давление, кажется. А у нас в классе все его побаивались, даже мальчишки. Объяснял-объяснял, к середине урока увлекся, достал огромный шприц с резиновой грушей вместо иглы на конце. Шприц с водой. И дальше в процессе объяснения равномерности распределения давления он брызгал на всех водой. В резиновой груше было много дырочек! И он объяснял, что давление давит на все с одинаковой силой. Дальше, я думаю, вы уже догадались, что было. С рёвом "Аааа!" он облил первый ряд, второй, а когда попытался облить нас, собака выскочила из-под парты с громким лаем и кинулась на него! Зажав шприц под мышкой, Александр Юльевич драпанул в лаборантскую. Я собаку схватила, успокоила. Урок он до конца довёл, собаку не выгнал. А мы не ожидали, что наш грозный физик собаки испугается.
В общем, молодец он! И собаку не выгнал, и родителям не пожаловался.
Молодец, что собаку не стал выгонять

Это я про рассказ спросила. Ты сначала на полностью выложила
Так, вроде, как раз теперь он до конца. А до этого я удалила сообщение, т.к. не ту кнопку нажимала, и оно отправлялось раньше, чем нужно.

Так, вроде, как раз теперь он до конца. А до этого я удалила сообщение, т.к. не ту кнопку нажимала, и оно отправлялось раньше, чем нужно.
Этот до конца. Я про удаленный спросила. Я начала читать и офигела от того что он пропал)))) Уже подумала, что у меня глюк)))

Молодец, что собаку не стал выгонять
Эта собака нашла своего хозяина. Взял её домой добрый человек. А мой собакин, который у меня в итоге прожил 17 лет, взял меня и родителей "измором". Он каждый день меня на автобусе до школы провожал, потом сам возвращался обратно! Каким образом он переходил проспект Вернадского я затрудняюсь даже предположить. И днем встречал меня на остановке после уроков. Как он узнавал, когда я из школы вернусь, загадка. В итоге я уговорила родителей взять псину домой.

Этот до конца. Я про удаленный спросила. Я начала читать и офигела от того что он пропал)))) Уже подумала, что у меня глюк)))
Это не глюк. Это у кого-то не очень прямые руки сегодня)))

Эта собака нашла своего хозяина. Взял её домой добрый человек. А мой собакин, который у меня в итоге прожил 17 лет, взял меня и родителей "измором". Он каждый день меня на автобусе до школы провожал, потом сам возвращался обратно! Каким образом он переходил проспект Вернадского я затрудняюсь даже предположить. И днем встречал меня на остановке после уроков. Как он узнавал, когда я из школы вернусь, загадка. В итоге я уговорила родителей взять псину домой.
А вот это вообще радует. Очень счастливый конец

О...привет! Сколько лет,сколько Зим.Давно не виделись:D
Проходи, располагайся. Ну, как меня зовут, на аватарке видно. Иногда, под настроение, люблю травить байки. А ты что любишь?

А вот это вообще радует. Очень счастливый конец
А нынешнюю свою кошку я у тётки своей отбила, которая её ненавидела и чморила. 5 лет тётка моя всем рассказывала, что у кошки нет голоса, она мяукать вообще не умеет. В итоге через месяц после переселения ко мне у кошки прорезался голос. Да ещё какой! Диктаторский и капризный! И громкий! Теперь она меня периодически воспитывает)))

А нынешнюю свою кошку я у тётки своей отбила, которая её ненавидела и чморила. 5 лет тётка моя всем рассказывала, что у кошки нет голоса, она мяукать вообще не умеет. В итоге через месяц после переселения ко мне у кошки прорезался голос. Да ещё какой! Диктаторский и капризный! И громкий! Теперь она меня периодически воспитывает)))
Молодец, что отбила.Мы своего кота с улицы приволоки. В два часа ночи орал на дереве. Муж полез и снял его. Ему месяца два было.Сейчас коту 11 лет . Очень разговорчивый. Всегда с работы меня встречает и очень долго рассказывает, как у него день прошел))

Повезло кошке, что у неё в жизни случился такой хороший человек)
У меня неадекват включается, если кто-то животных обижает.

Молодец, что отбила.Мы своего кота с улицы приволоки. В два часа ночи орал на дереве. Муж полез и снял его. Ему месяца два было.Сейчас коту 11 лет . Очень разговорчивый. Всегда с работы меня встречает и очень долго рассказывает, как у него день прошел))
Моя тоже очень разговорчива и мяукает, и мурлыкает. А кошка сама отбилась))) Завтра расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу