Stepasha
Оракул
Давай))Добрый вечер,сокомандники! А давайте знакомиться? Я-Оля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай))Добрый вечер,сокомандники! А давайте знакомиться? Я-Оля.
О...привет! Сколько лет,сколько Зим.Давно не виделись

Это я про рассказ спросила. Ты сначала на полностью выложилаА дальше подумаем ещё. Торопиться некуда. Тем более, что Кэп нервничает...
Молодец, что собаку не стал выгонятьРассказываю про физика. Не знаю, насколько уж смешно получится.
В общем, в школе я была ученицей озорной. На переменах носилась так, что учителя на меня родителям жаловались. Но физика нашего я боялась. Был (и есть) он дяденька с громовым голосом, любил пошутить. Но с физикой отношения у меня с 7-го класса не сложились... То есть сразу. А вот бездомных животных я всегда опекала. И животины меня очень любили. Однажды собака бездомная, которую мы подкармливали, прыгнула за мной в автобус и "проводила" меня до школы. Собаку звали Линда. В общем, я очень сильно испугалась, что собака потеряется или погибнет при переходе дороги... Не придумала я ничего лучше, как пустить собаку в школу и потихоньку провести её на урок. Первым был урок физики... Собака тихо лежала у меня под партой. Александр Юльевич, собаку, конечно, заметил, хоть и не сразу. Но виду не подал. Как настоящий учитель он продолжил вести урок, не обращая внимания на псину. Псина тихо лежала, никому не мешала. Объяснял он нам, давление, кажется. А у нас в классе все его побаивались, даже мальчишки. Объяснял-объяснял, к середине урока увлекся, достал огромный шприц с резиновой грушей вместо иглы на конце. Шприц с водой. И дальше в процессе объяснения равномерности распределения давления он брызгал на всех водой. В резиновой груше было много дырочек! И он объяснял, что давление давит на все с одинаковой силой. Дальше, я думаю, вы уже догадались, что было. С рёвом "Аааа!" он облил первый ряд, второй, а когда попытался облить нас, собака выскочила из-под парты с громким лаем и кинулась на него! Зажав шприц под мышкой, Александр Юльевич драпанул в лаборантскую. Я собаку схватила, успокоила. Урок он до конца довёл, собаку не выгнал. А мы не ожидали, что наш грозный физик собаки испугается.
В общем, молодец он! И собаку не выгнал, и родителям не пожаловался.
Так, вроде, как раз теперь он до конца. А до этого я удалила сообщение, т.к. не ту кнопку нажимала, и оно отправлялось раньше, чем нужно.Это я про рассказ спросила. Ты сначала на полностью выложила
Приветствую тебя в нашем новом доме)О...привет! Сколько лет,сколько Зим.Давно не виделись![]()
Этот до конца. Я про удаленный спросила. Я начала читать и офигела от того что он пропал)))) Уже подумала, что у меня глюк)))Так, вроде, как раз теперь он до конца. А до этого я удалила сообщение, т.к. не ту кнопку нажимала, и оно отправлялось раньше, чем нужно.
Эта собака нашла своего хозяина. Взял её домой добрый человек. А мой собакин, который у меня в итоге прожил 17 лет, взял меня и родителей "измором". Он каждый день меня на автобусе до школы провожал, потом сам возвращался обратно! Каким образом он переходил проспект Вернадского я затрудняюсь даже предположить. И днем встречал меня на остановке после уроков. Как он узнавал, когда я из школы вернусь, загадка. В итоге я уговорила родителей взять псину домой.Молодец, что собаку не стал выгонять
Это не глюк. Это у кого-то не очень прямые руки сегодня)))Этот до конца. Я про удаленный спросила. Я начала читать и офигела от того что он пропал)))) Уже подумала, что у меня глюк)))
А вот это вообще радует. Очень счастливый конецЭта собака нашла своего хозяина. Взял её домой добрый человек. А мой собакин, который у меня в итоге прожил 17 лет, взял меня и родителей "измором". Он каждый день меня на автобусе до школы провожал, потом сам возвращался обратно! Каким образом он переходил проспект Вернадского я затрудняюсь даже предположить. И днем встречал меня на остановке после уроков. Как он узнавал, когда я из школы вернусь, загадка. В итоге я уговорила родителей взять псину домой.
Проходи, располагайся. Ну, как меня зовут, на аватарке видно. Иногда, под настроение, люблю травить байки. А ты что любишь?О...привет! Сколько лет,сколько Зим.Давно не виделись![]()
У меня каждый день так))Это не глюк. Это у кого-то не очень прямые руки сегодня)))
А нынешнюю свою кошку я у тётки своей отбила, которая её ненавидела и чморила. 5 лет тётка моя всем рассказывала, что у кошки нет голоса, она мяукать вообще не умеет. В итоге через месяц после переселения ко мне у кошки прорезался голос. Да ещё какой! Диктаторский и капризный! И громкий! Теперь она меня периодически воспитывает)))А вот это вообще радует. Очень счастливый конец
Да ладно! Не верю! Сегодня день какой-то дурной. Мороз. Куча скорых. Спать охота... В общем, пойду я спать!У меня каждый день так))
Молодец, что отбила.Мы своего кота с улицы приволоки. В два часа ночи орал на дереве. Муж полез и снял его. Ему месяца два было.Сейчас коту 11 лет . Очень разговорчивый. Всегда с работы меня встречает и очень долго рассказывает, как у него день прошел))А нынешнюю свою кошку я у тётки своей отбила, которая её ненавидела и чморила. 5 лет тётка моя всем рассказывала, что у кошки нет голоса, она мяукать вообще не умеет. В итоге через месяц после переселения ко мне у кошки прорезался голос. Да ещё какой! Диктаторский и капризный! И громкий! Теперь она меня периодически воспитывает)))
Все, отбой! Спокойной ночи!Кстати да.
Повезло кошке, что у неё в жизни случился такой хороший человек)А нынешнюю свою кошку я у тётки своей отбила, которая её ненавидела и чморила. 5 лет тётка моя всем рассказывала, что у кошки нет голоса, она мяукать вообще не умеет. В итоге через месяц после переселения ко мне у кошки прорезался голос. Да ещё какой! Диктаторский и капризный! И громкий! Теперь она меня периодически воспитывает)))
Моя тоже очень разговорчива и мяукает, и мурлыкает. А кошка сама отбилась))) Завтра расскажу.Молодец, что отбила.Мы своего кота с улицы приволоки. В два часа ночи орал на дереве. Муж полез и снял его. Ему месяца два было.Сейчас коту 11 лет . Очень разговорчивый. Всегда с работы меня встречает и очень долго рассказывает, как у него день прошел))