26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin:привеееет)) как настроение?))
tenor.gif

По второму разу заболела гриппом. Поэтому мой идеальный день - проснуться без температуры и слабости и жить в полную силу.
stickers_Persik30
Выздоравливай быстрей! Болеть противно, но это проходит! С каждым днём всё будет лучше и лучше, я обещаю)))

Скоро все умрут, уже почти никогоне осталось, даже Стивен.всё скатывается
Если взять в учет его состояние здоровья, то он прожил он не так уж мало. Пусть конечно жил бы и жил, но...

Скоро все умрут, уже почти никогоне осталось, даже Стивен.всё скатывается
Артем, просто мы взрослеем и люди, которыми мы восхищались они тоже взрослеют и к сожалению никто не вечен. Он великий человек это правда и очень жаль, что ушел на мой взгляд слишком рано....

Артем, просто мы взрослеем и люди, которыми мы восхищались они тоже взрослеют и к сожалению никто не вечен. Он великий человек это правда и очень жаль, что ушел на мой взгляд слишком рано....
Ната.все мои кумиры умерли.и люди симпатичные мне.осталась только супруга

Если взять в учет его состояние здоровья, то он прожил он не так уж мало. Пусть конечно жил бы и жил, но...
Врачи хоронили Хокинга еще до рождения многих людей в этой теме) А он, прикованный к коляске, создал семью и сделал для человечества больше, чем сотня здоровых людей... Так что да, как бы это не звучало, а 76 лет это совсем не плохо...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: