Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не говорит о том, чтоб прямо сейчас надо брать и писать название в линейку. Но как показывает практика-лучше заранее продумать возможные варианты, чем в последний день называться наспех непонятно чем или кем
Я ничего не имею против. Но уж очень рьяно за это взялись. Надо отдохнуть от этой темы немного и возможно тогда в голову придут более интересные варианты. Сейчас вообще пустота и во многом от того, что мы торопимся
Так же хреново. Теперь у него слишком низкая температура. Обложили грелками, даем горячий чай. Жееееесть с этим животным. Не понимаю, как надо было умудриться коту заболеть ангиной?
Так же хреново. Теперь у него слишком низкая температура. Обложили грелками, даем горячий чай. Жееееесть с этим животным. Не понимаю, как надо было умудриться коту заболеть ангиной?
Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
простите за лабуду