26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё еще здоровый кот есть. Вот пускай готовит для заболевшего)))
bebde3199fbf7aac8e0c84f742fbadb3_i-16.gif

Никто не говорит о том, чтоб прямо сейчас надо брать и писать название в линейку. Но как показывает практика-лучше заранее продумать возможные варианты, чем в последний день называться наспех непонятно чем или кем

Пока не придут новички разве нельзя набросать возможные названия команды? Не вижу в этом ничего плохого:)
Я ничего не имею против. Но уж очень рьяно за это взялись. Надо отдохнуть от этой темы немного и возможно тогда в голову придут более интересные варианты. Сейчас вообще пустота и во многом от того, что мы торопимся

Как себя чувствует кот?
Так же хреново. Теперь у него слишком низкая температура. Обложили грелками, даем горячий чай. Жееееесть с этим животным. Не понимаю, как надо было умудриться коту заболеть ангиной?

Так же хреново. Теперь у него слишком низкая температура. Обложили грелками, даем горячий чай. Жееееесть с этим животным. Не понимаю, как надо было умудриться коту заболеть ангиной?
Я сама в шоке... А у него прям горло обложено? Наверное хорошо, что температура спала.

Лангольеры Хокинга

Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
простите за лабуду:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу