26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лангольеры Хокинга

Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
простите за лабуду:rofl:
во тебя понесло, рядом с курилкой прошёл, дыма надышался?:D

Лангольеры Хокинга

Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
stickers_Persik21

объявляется неделя молчания!!!
tumblr_inline_o5iqimIsi31t29ivs_400.gif

Лангольеры Хокинга

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если нас после этой стодневки назвали "устрашающими" снеговиками Шредингера, представляешь, как назовут после этой?

Поскольку у нас в команде есть некоторое количество людей, знающих физику...
Датский физик Нильс Бор 28 февраля 1913 года предложил свою теорию строения атома, в которой электрон в атоме не подчиняется законам классической физики. Согласно этой теории электрон вращается вокруг атома по строго стационарным круговым орбитам. Бор ввел понятие квантового соотношения между радиусом орбиты и скоростью электрона. Впоследствии теория Бора была дополнена и переосмыслена. На смену теории Бора пришла квантовая модель строения атома.

28 февраля 1921 года в Кронштадте началось вооруженное восстание гарнизона военных моряков, которые требовали ликвидации большевистской диктатуры, восстановления основных демократических свобод и выступили под лозунгами «Советы без коммунистов», «Власть советам, а не коммунистам». В марте восстание было жестоко подавлено войсками Красной армии. Началась жестокая расправа не только над теми, кто держал в руках оружие, но и над населением, поскольку все жители мятежного города считались виновными. К высшей мере наказания были приговорены 2103 человека и к различным срокам наказания 6459 человек. С весны 1922 началось массовое выселение жителей Кронштадта с острова. В течение последующих лет оставшиеся в живых участники кронштадтских событий позднее неоднократно вновь были репрессированы. В 1990-х годах — реабилитированы.

Здесь поподробнее.

В феврале 1915 года в германском кольце в Августовских лесах Восточной Пруссии погиб арьергардный 20-й корпус 10-й русской армии. Его солдаты и офицеры, израсходовав почти весь боезапас, 28 февраля пошли в последнюю штыковую атаку и были почти в упор расстреляны немецкой артиллерией и пулеметами. Более 7 тысяч русских воинов погибли, остальные были захвачены в плен. Пораженный отвагой врага немецкий военный корреспондент Брандт писал: «Попытка прорваться была полнейшим безумием, но это святое безумие – геройство, которое показало русского воина таким, каким мы его знаем со времен Скобелева, штурма Плевны, битв на Кавказе и штурма Варшавы! Русский солдат умеет сражаться очень хорошо, он переносит всякие лишения и способен быть стойким, даже если ему неминуемо грозит при этом верная смерть!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу