26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять. Я пытаюсь завести разговор, а меня пугают, что любят банан всем в :676866858:.... Ой забанить меня @амфора
и меня) надеюсь эта гифка пройдет цензуру :giggle:
evil-banana-hand-making-toy-simulation-banana.jpg

Чем помочь? О чем поговорить хочешь?)
Про белых обезьян и способы Приготовления печеного манго. О рыбе, что ночью глядит на луну, но выть не умеет. О странной погоде, о вобле о людях и даже весенней грозе.

Команда, прошу ответить еще на один вопрос от нашего капитана. Как вы считаете стоит ли знакомиться на улице и кто еще помнит как это делается?)
Самое простое.
Последний раз делал осенью. )

Самое простое.
Последний раз делал осенью. )
интересно как ты это делаешь?
Если не брать прямые обращения о желании познакомиться, меня очень часто просят показать дорогу или спрашивают где находится какая-то улица или магазин)

Про белых обезьян и способы Приготовления печеного манго. О рыбе, что ночью глядит на луну, но выть не умеет. О странной погоде, о вобле о людях и даже весенней грозе.

Ооооо эт я на ночь не осилю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: