26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давай, успокойся. Кота ты не мучаешь, а лечишь. Совсем скоро он поправится и ты сможешь отдохнуть.
Наташ, он так орет, он так плачет. я думала, ему лучше станет, три дня антибиотиками колем. а сегодня у него, извиняюсь, кровь из прямой кишки полилась. че то как то при ангине я такого не припомню! отвезли, прокапали, проклизмили. какое то кровотечение у него еще открылось. и черт меня дернул спросить: он выживет? ветеринар развела руками. Своего кота сегодня увезу к маме. не дай бог че с ним будет, тут меня ни чай, ни кресло с медитацией, не пожарка могут не удержать!!! Черт, это опять подсознание разговаривает!

Уральское Доброе Утро)!
ц.jpeg

Наташ, он так орет, он так плачет. я думала, ему лучше станет, три дня антибиотиками колем. а сегодня у него, извиняюсь, кровь из прямой кишки полилась. че то как то при ангине я такого не припомню! отвезли, прокапали, проклизмили. какое то кровотечение у него еще открылось. и черт меня дернул спросить: он выживет? ветеринар развела руками. Своего кота сегодня увезу к маме. не дай бог че с ним будет, тут меня ни чай, ни кресло с медитацией, не пожарка могут не удержать!!! Черт, это опять подсознание разговаривает!
Так а врачи объяснили что произошло почему кровь пошла?

Твоюжмать, что за.... Сколько лет коту? Это осложнение от антибиотика?Я всегда сама очень всё это тяжело переживаю... Но ты нужна ему сейчас. И нужна ему сильная! Они чувствуют всё.

Мне кажется очень тяжело сейчас найти хорошего доктора, который еще и объяснять всё будет...
Нам вот с этим повезло. Врачи каждую мелочь объясняли, иногда и по нескольку раз, а то я не нервах туплю очень.
Но вообще да, как-то коту иммунодефицит поставили на глаз, без анализов вообще)

Так а врачи объяснили что произошло почему кровь пошла?
антибиотики сильные, в туалет он уже давненько не ходит. хз что, сначала нужно вычистить, потому что интоксикация херачит. смекту еще вливать в него надо.

Твоюжмать, что за.... Сколько лет коту? Это осложнение от антибиотика?Я всегда сама очень всё это тяжело переживаю... Но ты нужна ему сейчас. И нужна ему сильная! Они чувствуют всё.
коту два года. ну не знаю, нужна ли я ему. он смотрит с ненавистью на нас уже))))

Нам вот с этим повезло. Врачи каждую мелочь объясняли, иногда и по нескольку раз, а то я не нервах туплю очень.
никаких анализов и рентгенов. все на глаз тоже

У нас кошке кисту на глаз поставили.А был рак...

антибиотики сильные, в туалет он уже давненько не ходит. хз что, сначала нужно вычистить, потому что интоксикация херачит. смекту еще вливать в него надо.

коту два года. ну не знаю, нужна ли я ему. он смотрит с ненавистью на нас уже))))
Нужна!!! Ну УЗИ и кровь хотя бы...

или самое устрашающее, но безумные идиоты это ведь реально страшно....
Нееет. Безумными идиотами мы не будем!!!! Мы милые, прекрасные! Интеллектуалы!!! Добрые и красивые!!! Вооот. И это ещё не все эпитеты!

Может настоять на биохимии крови хотя бы? Очень странная реакция на антибиотики какая-то.
У нас кошке кисту на глаз поставили.А был рак...
У нас вот почки виноваты оказались, вообще не в ту степь тыкали)

Блин, как же вы без анализов? Анализ крови всегда берут. Юлечка, держись. Борись за котейку. Два года - он ещё поживет. Коты - они пространство свое личное отстаивают, вредничают. Как говорит мой ветеринар, "С котами надо договариваться". К ним ещё не всякий подход подойдет.

Ну,у нас был поликистоз, вам это вряд ли угрожает)
Я вот тоже не понимаю как люди детей заводят, я о себе то не всегда позаботиться могу:giggle:
Меня коробит от такого выражения "заводят детей". Это не кошки и собачки, которых заводят.

Выдохни. Все будет хорошо. Все наладится. Кошак выздоровит обязательно. Не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу