26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский рок 90-х и начала 00-х - уникальное и выдающееся явление русской культуры, стоящее в одном ряду с поэзией серебряного века, например. И Шевчука когда то я относил в самым выдающимся его представителям ( и сейчас отношу, наверное)
Но мне давно уже не нравится что делает Шевчук (последние 10-15 лет) Гражданский пафос этот ...Да и вообще я разочаровался давно в рок-движении так называемом.
Я тоже разочаровалась во многом. Конец 80-х - середина 90-х - вот пик. Потом - спад. Многие живут на прежнем багаже. Гражданский пафос Шевчука - вообще отдельная тема... Мне тоже он не нравится. Я тоже русский рок мало сейчас слушаю. На рок-концерты меня вообще не тянет... Даже на юбилей "Алисы" не пошла. Но конкретно эта песня - хорошая)))

Русский рок 90-х и начала 00-х - уникальное и выдающееся явление русской культуры, стоящее в одном ряду с поэзией серебряного века, например. И Шевчука когда то я относил в самым выдающимся его представителям ( и сейчас отношу, наверное)
Но мне давно уже не нравится что делает Шевчук (последние 10-15 лет) Гражданский пафос этот ...Да и вообще я разочаровался давно в рок-движении так называемом.
А мне нравится. Возможно из за воспоминаний о юности.
Зашёл на сайт группы, посмотрел календарь концертный.
Зашёл на сайт авиабилетов, посмотрел цены. Вот думаю, а может махнуть в Сургут). В принципе недорого), да и не был я там.
IMG-20180301-WA0007.jpeg
IMG-20180301-WA0009.jpeg

Я тоже разочаровалась во многом. Конец 80-х - середина 90-х - вот пик. Потом - спад. Многие живут на прежнем багаже. Гражданский пафос Шевчука - вообще отдельная тема... Мне тоже он не нравится. Я тоже русский рок мало сейчас слушаю. На рок-концерты меня вообще не тянет... Даже на юбилей "Алисы" не пошла. Но конкретно эта песня - хорошая)))
Да, хорошая песня. И клип.

А на ДДТ я впервые был в 2004 году, стадион Юность, Екатеринбург
Это был лучший концерт, на котором я когда-либо был. Мне было 20 лет, я только что закончил 3-й курс инстика, мы пили 777 портвейн, было начало лета, стояла классная погода! А под песню Дождь реально пошел дождь - теплый летний, солнечный)))

ДДТ я всегда слушала на всяких рок-фестивалях. Они тогда только появились и мы ходили на "Крылья" года три, потом я один раз съездила на "Нашествие". Ещё "Максидром" делало радио "Максимум" и тогда это был настоящий рок-фестиваль. На рок-фестивалях можно было их всех увидеть и услышать. Классно было!

А мне нравится. Возможно из за воспоминаний о юности.
Зашёл на сайт группы, посмотрел календарь концертный.
Зашёл на сайт авиабилетов, посмотрел цены. Вот думаю, а может махнуть в Сургут). В принципе недорого), да и не был я там. Посмотреть вложение 579522 Посмотреть вложение 579523
Круто придумал! Бери билеты и езжай! Я бы так сделала ;)

Круто придумал! Бери билеты и езжай! Я бы так сделала ;)
Когда-то мы мотались в Питер на концерты Алисы))) Главное правило было - не признаваться, что ты из Москвы, если что) Это была такая пугалка, что питерские алисоманы не любят московских)))

Когда-то мы мотались в Питер на концерты Алисы))) Главное правило было - не признаваться, что ты из Москвы, если что) Это была такая пугалка, что питерские алисоманы не любят московских)))
Я была только на концерте Короля и Шута, лет в пятнадцать. Очень хотела на Нашествие и Максидром но так и не поехала... Мы брали пиво, бумбокс и шли в лес.У нас был свой концерт))

Я была только на концерте Короля и Шута, лет в пятнадцать. Очень хотела на Нашествие и Максидром но так и не поехала... Мы брали пиво, бумбокс и шли в лес.У нас был свой концерт))
Ну леса, поля и разного рода поляны - это было наше всё))) Кинотеатры были закрыты, денег было мало. Но на рок-концерты и на рок-фестивали мы всегда со степухи откладывали) А на "Нашествие" ребята взяли с собой 27 литров пива. Как сейчас помню. А на входе - кордон, всех шмонают. Часть пива они к нам в рюкзаки переложили. Но всё не влезло. И дальше - я и мой парень прошли внутрь, а остальные кидали нам пиво через забор. Так быстро я никогда в жизни рюкзак не укладывала)))

Ну леса, поля и разного рода поляны - это было наше всё))) Кинотеатры были закрыты, денег было мало. Но на рок-концерты и на рок-фестивали мы всегда со степухи откладывали) А на "Нашествие" ребята взяли с собой 27 литров пива. Как сейчас помню. А на входе - кордон, всех шмонают. Часть пива они к нам в рюкзаки переложили. Но всё не влезло. И дальше - я и мой парень прошли внутрь, а остальные кидали нам пиво через забор. Так быстро я никогда в жизни рюкзак не укладывала)))
Странно. Обычно солдаты по всему периметру эту тему пасли))) Я подкупал их, чтобы разрешили перекинуть. Да и непонятно, как ты вообще в рюкзаке пронесла алко. Сейчас заранее закапывают)))) Иначе не пронести вроде бы.

Я на КиШе тоже был раз, а на крупных фестах не был

Странно. Обычно солдаты по всему периметру эту тему пасли))) Я подкупал их, чтобы разрешили перекинуть. Да и непонятно, как ты вообще в рюкзаке пронесла алко. Сейчас заранее закапывают)))) Иначе не пронести вроде бы.
По всему периметру их потом поставили. Это был второй или третий фестиваль в Раменском. Мы заезжали в пятницу с утра. Подозреваю, что просто не успели ещё по периметру солдат поставить. Насчет алко в рюкзаке - у меня рюкзак был большой, туристический. Я из экспедиции метнулась на три дня на фестиваль. По периметру рюкзака стоял коврик туристический, внутри лежали баллоны пива, сверху - шмотки и спальник. Они снаружи пощупали, внутрь лезть не стали. Я маленького роста и всегда выглядела младше своих лет. Меня никогда менты особо не шмонали) А пацанов - шмонали, которые со мной внутрь шли.

А ещё пиво было спрятано внутри хорошо упакованной палатки. Никто и не стал её распаковывать)

Мы на концерт Пилота с капельницами медицинскими ходили, к телу примотанными, в которых пиво было)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вот это придумка!!! До такого мы не доходили ни разу!
В 2009 году мои выпускники обманули всех. Налили водку и абсент в воздушные шарики и прикрепили их девчонкам под пышные юбки. Хорошо, я вовремя обратила внимание на Сашечку, в глазах которого отражалось количество выпитого алкоголя. Вовремя успели отобрать, пока совсем не налакались))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу