26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дабы избежать не понимания. Достаточно обдумывать действие до его свершения, а не оспаривать после. При этом делать обиженное лицо и пытаться хамить.
Мне не доставляет удовольствие, выписывать предупреждения и искать то чего,якобы, нет. Если мы будем взаимо вежливые и учтивы, мои обязанности станут намного приятней. Так может не стоит продолжать то что ни кому не доставляет, удовольствия.

Последнее редактирование:
Дабы избежать не понимания. Достаточно обдумывать действие до его свершения, а не оспаривать после. При этом делать обиженное лицо и пытаться хамить.
Мне не доставляет удовольствие, выписывать предупреждения и искать то чего,якобы, нет. Если мы будем взаимо вежливые и учтивы, мои обязанности станут намного приятней. Так может не стоит продолжать то что ни кому не доставляет, удовольствия.
Я хорошо подумал, но разрешите мне объясниться.
Я был наказан (предупрежден) за скрытый мат. Иными словами осуждён условно. Т. е. все таки преступник. Я выложил ролик, в котором изображены осужденные. А поскольку я первый в этой группе получил срок, то вполне в этой ситуации могу олицетворять доцента из выложенного мной ролика. Я ни в коей мере не высказываю недовольство, и уж тем более не выражаю хамство уважаемой администрации форума. Это всего лишь юмор. Ну может быть ещё чуточка сарказма. Но не более того.
MuCr2F

Ну рассказывайте,кто откуда?))я с Челябинской области г Магнитогорск)))
Наталья, я живу в г. Воронеж, а если говорить о родне, то почти все мои родные живут на Украине, родители оттуда.

Я из нижнего новгорода. Родня.... Ессентуки, мск, питер, пучеж, иваново, чкаловск, новоросийск, воронеж, украина. )))

АтомиК,Юлечка,сочувствую .кот уже перешёл по радуге .говоря так в Германии .что коты переходят на другую сторону радуги и им там хорошо .

Я из нижнего новгорода. Родня.... Ессентуки, мск, питер, пучеж, иваново, чкаловск, новоросийск, воронеж, украина. )))
Вот это география!!!!
Мои: Омск, Новокузнецк, Камчатка, Рославль, Ершичи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу