Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще я сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон". И там в жизнь людей входят новшества типа телефона, граммофона, вождения автомобиля. Там бабушка главных героинь на все эти новшества реагирует так: "Ой, подождите, я выйду, прежде чем вы это включите!" - Это она про граммофон. Вот в отношениях с телефоном я себя чувствую такой же бабушкой))))
А вообще я сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон". И там в жизнь людей входят новшества типа телефона, граммофона, вождения автомобиля. Там бабушка главных героинь на все эти новшества реагирует так: "Ой, подождите, я выйду, прежде чем вы это включите!" - Это она про граммофон. Вот в отношениях с телефоном я себя чувствую такой же бабушкой))))
Русский рок 90-х и начала 00-х - уникальное и выдающееся явление русской культуры, стоящее в одном ряду с поэзией серебряного века, например. И Шевчука когда то я относил в самым выдающимся его представителям ( и сейчас отношу, наверное)
Но мне давно уже не нравится что делает Шевчук (последние 10-15 лет) Гражданский пафос этот ...Да и вообще я разочаровался давно в рок-движении так называемом.