26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
Юль, мы с тобой просто обязаны больше к курению не возвращаться))))
не только мы! все обязаны не возвращаться к курению!

Агаа, сама давно их кушает, а нас подкалывает на тему рекламы! :rofl:
ну я то по тихому их пью
giphy.gif

Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
Юль, мы с тобой просто обязаны больше к курению не возвращаться))))
Современный смартфон позволяет создать каждодневное напоминание без использования сторонних приложений, зачем что то качать?)

Современный смартфон позволяет создать каждодневное напоминание без использования сторонних приложений, зачем что то качать?)
Если можно не качать, значит, не буду качать)))) А я вообще тёмная в плане использования новых гаджетов)))

календарь с напоминалками , которые можно сделать по времени
До напоминалок в календаре я добралась. И даже одну напоминалку выставила. Так что - справлюсь!

А вообще я сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон". И там в жизнь людей входят новшества типа телефона, граммофона, вождения автомобиля. Там бабушка главных героинь на все эти новшества реагирует так: "Ой, подождите, я выйду, прежде чем вы это включите!" - Это она про граммофон. Вот в отношениях с телефоном я себя чувствую такой же бабушкой))))

А вообще я сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон". И там в жизнь людей входят новшества типа телефона, граммофона, вождения автомобиля. Там бабушка главных героинь на все эти новшества реагирует так: "Ой, подождите, я выйду, прежде чем вы это включите!" - Это она про граммофон. Вот в отношениях с телефоном я себя чувствую такой же бабушкой))))
клевый сериал! я года два назад его взахлеб прям смотрела!

клевый сериал! я года два назад его взахлеб прям смотрела!
Я только сейчас до него добралась. Местами мне кажется медленное развитие сюжета. Но как-то засасывает...

Я только сейчас до него добралась. Местами мне кажется медленное развитие сюжета. Но как-то засасывает...
какой сезон? в начале там нормальный такой разгон сюжета был. после 3го сезона уже все начали высасывать из пальца

какой сезон? в начале там нормальный такой разгон сюжета был. после 3го сезона уже все начали высасывать из пальца
Заканчиваю второй сезон. Последняя серия. Не знаю, сколько ещё осилю. Если они замедлятся с развитием сюжета, перестану смотреть.

Русский рок 90-х и начала 00-х - уникальное и выдающееся явление русской культуры, стоящее в одном ряду с поэзией серебряного века, например. И Шевчука когда то я относил в самым выдающимся его представителям ( и сейчас отношу, наверное)
Но мне давно уже не нравится что делает Шевчук (последние 10-15 лет) Гражданский пафос этот ...Да и вообще я разочаровался давно в рок-движении так называемом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу