26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет. Но я была бы не против, если бы приплатил))) Мне брат этим компливитом уже плешь проел)))) А я такой человек - не могу таблетки по графику принимать. Все время о них забываю. Попробую попить Компливит, может, удастся выдержать курс)))
а ты возьми его в своем месячнике внеси как утреннюю привычку-позавтракала и выпила таблетку)

От выпадения волос помог, очень заметно было, когда моешь голову и расчесываешься... С ногтями тьфу тьфу тьфу у меня проблем нет.
А в этом году снова начали выпадать волосы :mad::mad::mad:я уже и маски витаминные и масла и кучу разных профессиональных масок делала.... Все до одного места. Надо лечить организм изнутри. Толку втирать в корни, когда общее состояния ослабленное...
К трихологу надо

А тут как, оповещения будут с ссылкой на задания к примеру или как?)))я вашпе пока блуждаю по просторам сайта... теряюсь пока))))Толи дело телеграмм или ват сап))

А тут как, оповещения будут с ссылкой на задания к примеру или как?)))я вашпе пока блуждаю по просторам сайта... теряюсь пока))))Толи дело телеграмм или ват сап))
вверху есть кнопка отслеживаемые темы, плюс оповещения

О чём-то важном сюда будут писать. А кроме этого ещё игровая должна быть. Всё покажем, как начнётся)

неее) Весна, организм истощен, я всегда витаминки пью, а тут еще вопрос как раз в тему))))
Будем считать PR акцию компливита успешной)
20180301_142533.jpg

напоминалку на телефоне ставь. по-моему, есть даже какие то приложения в телефонах, именно для таблеток напоминалки.

я когда заполняла анкету на эту стодневку вообще обалдела - я с 2012 году зарегистрирована на форуме!
Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
Юль, мы с тобой просто обязаны больше к курению не возвращаться))))

привяжи к задачам месячника - к привычке
а ты возьми его в своем месячнике внеси как утреннюю привычку-позавтракала и выпила таблетку)
А их один раз в день пьют? Если так - то внесу. Тогда все легко.

у мну жена с подругами на каком то iherb витамины тарят, какие то омериканские, говорят то что здесь продается все фуфло.
Думаю тоже попить, а то ни разу еще
Исправлено скрытый мат.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу