26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю))) Я не совсем лох))) Я раньше на него особо внимания не обращала никогда. А теперь как-то полюбила. Также как супчик из брокколи с цветной капустой.
А тыквенный с гренками из грубой муки?)

Андрей, как прошла репетиция сплава?
Отлично! Только с водой нынче тоска везде у нас - ее практически нет. Из-за аномально малого количества снега и холодной весны.
Продолжаем мониторинг водной и ледовой обстановки на уральских реках)
Фотки неохота щас разбирать - устал, да и ничего особо интересного нет. Проще показать видяхи 2016 года - уровень воды был примерно на 1,5 м. выше чем щас, 5 к.с. была:
не мое, с ютуба:

Отлично! Только с водой нынче тоска везде у нас - ее практически нет. Из-за аномально малого количества снега и холодной весны.
Продолжаем мониторинг водной и ледовой обстановки на уральских реках)
Фотки неохота щас разбирать - устал, да и ничего особо интересного нет. Проще показать видяхи 2016 года - уровень воды был примерно на 1,5 м. выше чем щас, 5 к.с. была:
не мое, с ютуба:

Понятно. Первое видео - выглядит страшноватенько. Особенно, когда у них человека с смыло. Они зависли там, перед камнем огромным... Еще страшнее... Жаль, что видео оборвалось и не показали, как все было.
На втором-то видео они так лихо с порогом этим расправились..

Доброго утра соседям некурякам! Во сне не курят...
image-4-jpg.613156
британские ученые
468.gif

Понятно. Первое видео - выглядит страшноватенько. Особенно, когда у них человека с смыло. Они зависли там, перед камнем огромным... Еще страшнее... Жаль, что видео оборвалось и не показали, как все было.
На втором-то видео они так лихо с порогом этим расправились..
Мы тоже тогда на двойке на том камне чуть не перевернулись.
Ничего страшного когда самосплав, главное весло не выпустить. Там ниже куча страхующих со спасконцами и пост МЧС

Мы тоже тогда на двойке на том камне чуть не перевернулись.
Ничего страшного когда самосплав, главное весло не выпустить. Там ниже куча страхующих со спасконцами и пост МЧС
Понятно. Но все равно страшно. Я человек сухопутный))) А вы к лодкам привязаны? Почему упавшего с лодки не унесло течением? Или это у него реакция хорошая и он быстренько сообразил, что надо делать?

Понятно. Но все равно страшно. Я человек сухопутный))) А вы к лодкам привязаны? Почему упавшего с лодки не унесло течением? Или это у него реакция хорошая и он быстренько сообразил, что надо делать?
К плавсредствам никогда не привязываются, и ничего к себе не привязывают, - это опасно для жизни)
Сорвавшийся на видео успел ухватиться за раму ката или коленные лямки. На спортивном кате там имеются специальные лямки для коленей, по принципу как стремена у лошади. Сплавщик посредством их как бы составляет единое целое с катамараном, как всадник с лошадью
У нас сегодня один так же дважды упал - долго смеялись))

К плавсредствам никогда не привязываются, и ничего к себе не привязывают, - это опасно для жизни)
Сорвавшийся на видео успел ухватиться за раму ката или коленные лямки. На спортивном кате там имеются специальные лямки для коленей, по принципу как стремена у лошади. Сплавщик посредством их как бы составляет единое целое с катамараном, как всадник с лошадью
Поняла. Спасибо за объяснение. А в этих лямках для коленей, которые, как стремена, запутаться невозможно?

И еще. Я понимаю, что на вас гидрокостюмы, наверное, и все такое... Но неужели совсем не холодно? Вода-то ледяная!

Поздравляем @ВалеркаYа !!!! 100 дней!!! Твоя персональная стодневка пройдена!!! Супер!!!
29707a536d9b6f1f1518bdf5f62fd8.png

/QUOTE]
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Если есть сто рублей - будет много друзей..
Верный друг лучше сотни слуг.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Есть сотка- на дворе хорошая погодка.
5 раз по сто грамм- бутылка.

buket.jpg

Поняла. Спасибо за объяснение. А в этих лямках для коленей, которые, как стремена, запутаться невозможно?
И еще. Я понимаю, что на вас гидрокостюмы, наверное, и все такое... Но неужели совсем не холодно? Вода-то ледяная!
Если лямки узкие - туго натягиваются на бедро, то при оверкиле (перевертывании судна) может возникнуть заминка с их сбрасыванием, под подой, что не есть хорошо. А так, как в них запутаться? никак, думаю.
Никаких гидрокостюмов нет, термобелье и мембрана))) Неопрен это конкретно для спортсменов-водников. Говорят в нем не холодно в ледяной воде, я не знаю, не проверял)

Если лямки узкие - туго натягиваются на бедро, то при оверкиле (перевертывании судна) может возникнуть заминка с их сбрасыванием, под подой, что не есть хорошо. А так, как в них запутаться? никак, думаю.
Никаких гидрокостюмов нет, термобелье и мембрана))) Неопрен это конкретно для спортсменов-водников. Говорят в нем не холодно в ледяной воде, я не знаю, не проверял)
Я уж было подумал, что вы аж в сухих костюмах)

Жуть какая! Это ж еще и промокнуть в холодную погоду! Жуууть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу