Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это палочка отмороженогоЧто это за вилка у него такая????

Ну вы поняли)Способны ли вы стать секретным агентом? Проверьте себя с помощью простого теста!
Посмотрите на эти фигуры и решите, какой из них здесь быть не должно. Свое индивидуальное мнение запомните и знакомьтесь с результатами:
![]()
1.
Если выбор пал на фигуру под номером 3, то вы входите в 15 процентов людей считающих также.
Круг, по вашему мнению не вписывается в ряды квадратов, это говорит о глубоком мышлении.
2.
Если фигура под номером 4 показалась вам неуместной из-за зеленого цвета и черной рамки квадрата, то вы представитель стандартного мышления.
Этот ответ дают 80 процентов населения. Ваш мозг в первую очередь реагирует на цветовой показатель,что говорит о более развитом правом полушарии.
3.
Если вы выбрали фигуру под номером 2 по причине отсутствия черной рамки. То это говорит о ваших расистских наклонностях.
Вы редкий представитель 4 процентов, выбравших данный ответ.
4. В случае выбора фигур под номером 1 или 5, вас можно поздравить. Вы гениальная личность, которая не вписывается ни в какие логические нормы.
Дети младшего школьного возраста часто выбирают ответы под этими номерами. Их психика еще не подвержена влиянию общества.
Как вы уже догадались, ни один из ответов не является верным. Этот популярный тест использует английская разведка для вербовки будущих агентов.
Правильный ответ, это фон для фигур. Человек давший такой ответ, способен замечать главную суть и это большая редкость.
Всем привет! Что нового?
да-да, я не курю. Хочется, но держусь.
Держаться!!! Только держаться!!! Никаких табачных змиев не пускать больше в свою жизнь!!!да-да, я не курю. Хочется, но держусь.
Я тоже вся в работе. Завтра надо выдержать 12-часовой рабочий день. А потом жизнь наладится!Спасибо большоеЯ что-то вся в работе и это радует )
Ничего, всё выдержишь! Я сегодня, как села в 12.00 так и не разгибалась до 21.00 )))))Я тоже вся в работе. Завтра надо выдержать 12-часовой рабочий день. А потом жизнь наладится!
Оооой! Но лучше, когда работа есть, чем, когда ее нет. Держись! И я выдержу. Куда ж я денусь?Ничего, всё выдержишь! Я сегодня, как села в 12.00 так и не разгибалась до 21.00 )))))
Держимся вообщем!) )Оооой! Но лучше, когда работа есть, чем, когда ее нет. Держись! И я выдержу. Куда ж я денусь?
Я всех сдвинула, чтобы на дачу уехать на три дня. Вот, придется отдуваться.