26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у тебя талант)эта камера фотает каждые пол.часа.)так что можно выйти и сфотаться)))
Давай сейчас сходи сфоткайся. Прямо на перекрестке, т.е. в центра. По идее через 8 минут будет фоткать и фотка будет пол часа висеть) Для тех, кого сейчас тут нет заскриним)

Доброе утро! Все готовы к старту шашлыкинга? )))
Ох дожить бы до вечера. У меня закупка еды и шашлыка будет вечером по пути на дачу. Представляю, что будет твориться на дорогах.

Ох дожить бы до вечера. У меня закупка еды и шашлыка будет вечером по пути на дачу. Представляю, что будет твориться на дорогах.
Ой, удачи тебе. А у меня, судя по всему, выходные на даче обломаются...
stickers_Persik22stickers_Persik11stickers_Persik10

Что случилось?
Интернет-зараза, подводит. Капитально подводит. Я, конечно, поищу способы обойти эту проблему. Если не найду, придется ехать обратно в Москву. Сейчас поеду грызть провайдера.

Добрый день, команда!
Совсем скоро)
1426593264_0.jpg

Что случилось?
Интернет-зараза, подводит. Капитально подводит. Я, конечно, поищу способы обойти эту проблему. Если не найду, придется ехать обратно в Москву. Сейчас поеду грызть провайдера.

А что без тырнета на даче не отдыхается?

Привет! Как вчера отпраздновали? ))))
хорошо, я шашлыковый период вчера открыла) на улице погода просто супер, уже в футболках можно ходить)
Трава зеленая , пока еще не паленная солнцем, правда вода холодная, но некоторые уже купаются:eek:я обалдела просто)

Ты на отдыхе или где? Тебе зачем интернет там?
У тебя там проводной интернет на даче? Или ты про мобильный?
У меня на даче тоже не ахти с мобильным интернетом. У нас есть там постоянно живущие. Они протянули оптику себе за безумные десятки тысяч.
Я планирую летом что то думать над усилением сигнала. Вариантов масса.

Какой инет на даче?
В смысле, проводной или мобильный?

У меня на даче тоже не ахти с мобильным интернетом. У нас есть там постоянно живущие. Они протянули оптику себе за безумные десятки тысяч.
Так 3G покрытие если есть, а уж не думаю что в подмосковье в поселках его нет - вполне сносный инет должен быть

Привет. Ты то вчера еще открыла его))) Как отпраздновала днюху?
чуть выше написала)
впечатлили пацаны которые приезжали искупаться) вода еще реально очень холодная

Давай сейчас сходи сфоткайся. Прямо на перекрестке, т.е. в центра. По идее через 8 минут будет фоткать и фотка будет пол часа висеть) Для тех, кого сейчас тут нет заскриним)
Я так то уже дома.рабочий день закончен)теперь только после праздников)

А что без тырнета на даче не отдыхается?
У меня модем. Интернет мне здесь, т.к. запланировано занятие по Скайпу. Иначе выходные закончатся завтра вечером. Для занятия по Скайпу нужен нормальный интернет через комп. Чтобы я видела ребенка, а ребенок видел нормальную меня. Ну чуть-чуть подготовки к урокам никто не отменял. Картинки нормальные нужны. Такая у меня работа.

Так 3G покрытие если есть, а уж не думаю что в подмосковье в поселках его нет - вполне сносный инет должен быть
Он всегда был сносный. Никаких проблем. Что происходит сейчас - не понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу