Спасибо!Я помню, как ты боялась. Большая ты молодец !!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Я помню, как ты боялась. Большая ты молодец !!!!!![]()
Ну привет!)))))Всем привет!
Она уже не начальницакак там твоя начальница, обратно не зовёт?

Неееет. Ипотеку я брать опасаюсь. Тебе и Николаю в раздвеке работать надо)Отказ от поездки в Питер, потраченные бабки и переезд склоняют на ипотеку)

Они были подвешены до меня))) Я только тырю чужие творения) Не, не жалко! Они же мелкие и исследуют мир))) Им так висеть отчасти в кайф. Посмотри на их умильные морды. Лови котятинку!Любишь ты кошаков мучить, подвесить на дерево и щелкать)
не жалко?
еще одна "котятинка"Посмотри на их умильные морды. Лови котятинку!
Классный! Тогда уж еще одна котятинка! Мне нравится выражение его морды!еще одна "котятинка"
![]()
Кого или что он увидел и его удивило?Мне нравится выражение его морды!
![]()

Мне кажется, он не рассчитал с прыжком на ветку, попа перевесила, он падает и пытается удержаться... И понимает, что не может удержаться... Отсюда такое выражение морды)))Кого или что он увидел и его удивило?![]()
жалко животноеМне кажется, он не рассчитал с прыжком на ветку, попа перевесила, он падает и пытается удержаться... И понимает, что не может удержаться... Отсюда такое выражение морды)))

Я, кстати. тоже об этом подумала))) Там странные какие-то лапы) Но морда, вроде, кошачья)А это точно котятинка?
Жалко. Но коты, они хитрые))) Даже если он упадет, он все равно приземлится на все четыре лапы! Я в этом не сомневаюсь!жалко животное![]()
она же в кавычкахА это точно котятинка?