26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем нашего рекордсмена! @Sla !!! Слава, 888 дней!!! Три бесконечности!!! Суперкрутой результат!!!! Всем равняться на Славу!!!
888.jpg

UZIXuX1kzd.gif

hitriy-getsbi_151407654_orig_.jpg

Так приятно ощущать скрытое уважение и зависть друзей, которые только и трындят каждый раз, что надо курить бросать, но не бросают)
я чувствую превосходствоооо,,,))) бу га гаааа:wavespin:

:rofl: Не анафеме не подвергнут, тапками закидают)))) Думаешь, те, кто больше всех ноет, закурят?
Это так не определяется......случайно закурят, или жизнь по башке даст....или потеряют бдительность, всё это такая тонкая материя......

Вот кореш фотку присылает и хвастает что мотоцикл купил.....а я такой думаю... хм.. зато я курить бросил)

я чувствую превосходствоооо,,,))) бу га гаааа:wavespin:
Ятут лечил одного, курить бросать, не могу говорит. Ну я понимаю его прекрасно, я тоже в аналогичных ситуациях много раз "не мог", когда другие бросившие мне говорили бросать.
Он меня оборжал пол года назад, когда я про форум рассказал. Щас зато не смеется хоть.

Ятут лечил одного, курить бросать, не могу говорит. Ну я понимаю его прекрасно, я тоже в аналогичных ситуациях много раз "не мог", когда другие бросившие мне говорили бросать.
Он меня оборжал пол года назад, когда я про форум рассказал. Щас зато не смеется хоть.
в предыдущий раз, когда бросал, поразило меня злобство людей, особенно фразы: "да ничего не получится", "курил так и дальше кури", "зачем организм мучать", " да все равно закуришь", " ну ну давай, посмотрим"....хотя наверное просто всем страшно...

Вот кореш фотку присылает и хвастает что мотоцикл купил.....а я такой думаю... хм.. зато я курить бросил)
А ты начни откладывать деньги, которые потратил бы на сигареты, если бы курил. Глядишь, на машину накопишь)))

в предыдущий раз, когда бросал, поразило меня злобство людей, особенно фразы: "да ничего не получится", "курил так и дальше кури", "зачем организм мучать", " да все равно закуришь", " ну ну давай, посмотрим"....хотя наверное просто всем страшно...
У меня в школе так было) Когда я не курила в 2014 году, коллеги прям ждали, когда же я сорвусь. Прям было видно...

Это так не определяется......случайно закурят, или жизнь по башке даст....или потеряют бдительность, всё это такая тонкая материя......
Согласен, зарекаться не надо
Насчёт зарекаться - это дааа.... Сколько раз зарекалась... И вот только сейчас преодолела срок в полгода.

Насчёт зарекаться - это дааа.... Сколько раз зарекалась... И вот только сейчас преодолела срок в полгода.
Я теперь 9 месяцев жду, а потом эверест
У меня друг на 9 месяцев сорвался.. Ну как на 9.. За долго до этого он начал кальян купить, потом каждый день начал кальян курить, потом, сигары начал, трубку, потом сигареты начал себе позволять. К 9 месяцам он уже ни в чем себе не отказывал:D Это он считает, что 9 месяцев не курил, на самом деле не курил так чтоб совсем ни ни - месяца 4 от силы))

Я теперь 9 месяцев жду, а потом эверест
У меня друг на 9 месяцев сорвался.. Ну как на 9.. За долго до этого он начал кальян купить, потом каждый день начал кальян курить, потом, сигары начал, трубку, потом сигареты начал себе позволять. К 9 месяцам он уже ни в чем себе не отказывал:D Это он считает, что 9 месяцев не курил, на самом деле не курил так чтоб совсем ни ни - месяца 4 от силы))
Ну друг твой - дурак))) Я как-то про 9 месяцев не думала. Я уже об Эвересте мечтаю))) Но зарубку про 9 месяцев надо поставить. Хорошая промежуточная отметка будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу