26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Нет снега уже хорошо ))))
Я - городской житель. Но в период с середины мая по октябрь проживаю на фазендере. Свежий воздух, природа и все такое.... Благо, что время на дорогу на работу такое же тратится, как из города. Но вот "удобства" у меня на улице. А по утрам последние дни у нас температура примерно +5...+7. Не очень комфортно в общем.

я так поняла все кто хотел уже пересмотрели фото, которые вы присылали для участия в нашем небольшом командном конкурсе)

Привет! Как настроение? Как погода?
Настроение отличное) Родной брат с его женой приехали в гости, мы с ними три года не виделись))))
А погода разная...то жара была, а вчера дождь пошел и ветер такой ледяной, как -будто где-то недалеко заморозки)

я так поняла все кто хотел уже пересмотрели фото, которые вы присылали для участия в нашем небольшом командном конкурсе)
так вот я смотрела и радовалась, что столько участников не поленились и поделились с нами своими историями и фотографиями. Но как же можно выбрать победителя??? Для меня этот вопрос остался без ответа... Каждое фото, присланное вами было замечательное и просто не возможно выбрать лучшее!

В связи с чем интересуетесь? Я посмотрел, красота.....

Настроение отличное) Родной брат с его женой приехали в гости, мы с ними три года не виделись))))
А погода разная...то жара была, а вчера дождь пошел и ветер такой ледяной, как -будто где-то недалеко заморозки)
У нас тоже испортилась. Только я собрался купальный сезон открывать и начались дожди )))

так вот я смотрела и радовалась, что столько участников не поленились и поделились с нами своими историями и фотографиями. Но как же можно выбрать победителя??? Для меня этот вопрос остался без ответа... Каждое фото, присланное вами было замечательное и просто не возможно выбрать лучшее!
поэтому я решила сделать вот что....

@volukaba_aas Андрей, спасибо тебе за такое количество фотографий, которые просто захватывали дух!
.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу