26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, еще раз хочу всех поблагодарить за участие. При желании можете сохранить свои грамоты, как напоминание о том, как вы бросали курить)))
Как-то в этой стодневке у нас не очень получалось побеждать в общих соревнованиях между командами. Но я считаю, что это не показатель. Наоборот прекрасно то, что каждый живет реально жизнью и все меньше и меньше нуждается в поддержке форума.
Вы все уже победители и я горжусь каждым из вас!

@Freyja, спасибо за конкурс! Спасибо участникам, фотографии были великолепные. А идея с грамотами вобще ОГОНЬ и КРУТЯК!!!!!

@volukaba_aas Андрей, спасибо тебе за такое количество фотографий, которые просто захватывали дух! Посмотреть вложение 637490
Наташенька Фрея, спасибо за поздравления, очень приятно, прям растрогала!)
Для меня эти мои фотки такая банальность, я и не думал что они могут кого то впечатлять. Спасибо Большое!
Вот кстати буквально послезавтра уезжаю опять в горы на Сев Урал.

Для меня эти мои фотки такая банальность, я и не думал что они могут кого то впечатлять. Спасибо Большое!
И мы ждём фоток!!! А то сплав зажал... И Сев. Урал зажмёшь? :mstickle:

ну и конечно же абсолютный победитель @Elenka1
Лена, поздравляю, ты выложила аж 145 фотографий и все они не были однообразными, каждое фото ты всегда сопровождаешь интереснейшим рассказом! Спасибо! Поздравляю с победой!!!!
Посмотреть вложение 637551
@Elenka1 и еще отдельно от меня спасибо за то что помогла мне во время моей болезни, когда не было никаких сил и возможностей заходить сюда и мотивировала всех продолжать участвовать в конкурсе!!!
Посмотреть вложение 637556
Наташа, спасибо! Мне очень приятно! И, если честно, победителем я себя не считаю. Победители - мы все! Потому что, пока мы не курим, мы можем сказать о себе, что мы победили зависимость! Вот!
Очень интересно было смотреть все фото! Все молодцы!!!

@Freyja , Наташа! Спасибо за идею с фотоконкурсом!!! Это классно и интересно! Я теперь столько всего вокруг себя замечать стала интересного) И за организацию и проведение!!!!
i

надеюсь поделишься с нами новыми фотками))))

@Freyja , Наташа! Спасибо за идею с фотоконкурсом!!! Это классно и интересно! Я теперь столько всего вокруг себя замечать стала интересного) И за организацию и проведение!!!!
i
спасибо, Лена!)

@NT96 Михаил, спасибо за то, что находясь в отпуске поделился с нами фотографиями со своего отдыха!) Поздравляю!)
Посмотреть вложение 637528
Спасибо за поздравление и награду, за большую работу, проделанную с душой!!! Ооочень интересно было увидеть на фото то, что может быть никогда не увижу вживую и не побываю в тех местах, где находились одногруппники)

@natik0506 Наташа, у тебя одно фото лучше другого! Каждую фотографию наполняет нежность и женственность. Поздравляю с победой!)
Посмотреть вложение 637531
Наташенька, спасибо за грамоту. Так приятно....ты такая молодец, что организовала этот конкурс. Я с большим удовольствием смотрела фотографии ребят. Это было здорово!!!! Грамоту сохранила)
А эти цветы все для тебя!!!!
20180606_185814.jpg

Наташенька, спасибо за грамоту. Так приятно....ты такая молодец, что организовала этот конкурс. Я с большим удовольствием смотрела фотографии ребят. Это было здорово!!!! Грамоту сохранила)
А эти цветы все для тебя!!!!Посмотреть вложение 637739
Фотография, как всегда, прекрасна!

А эти цветы все для тебя!!!!Посмотреть вложение 637739
как всегда прекрасное фото! Спасибо:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу