26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
23816621.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
13 июня 1912 года

В 1912 году в Москве открылся Музей изящных искусств имени Александра III (ныне - Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина). Создателем и первым директором музея был Иван Владимирович Цветаев. Долгожданное открытие было приурочено к торжествам по случаю столетнего юбилея Отечественной войны 1812 года. «Честь и слава Ивану Цветаеву! Как собрано, как собрано! И все это так размещено, так преподнесено...», - восхищался Илья Репин.

Дочь директора музея, знаменитая поэтесса Марина Цветаева, писала: «Отношение к строящемуся музею было разное. Помню известного московского педагога, говорившего мне, гимназистке: «Зачем музей? Сейчас нужны лаборатории, а не музеи, родильные дома, а не музеи, городские школы, а не музеи…» В общем, интеллигенция и молодежь относились равнодушно, и отец в своем деле (как каждый любящий — в своем!) был одинок»…

Сейчас Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина - второе в России по значению (после Эрмитажа в Санкт-Петербурге) собрание произведений зарубежного искусства с древнейших времен до XX века.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
13 июня 1957 года

В 1957 году родился один из лучших советских вратарей Ринат Дасаев, в свое время блестяще выступавший за московский «Спартак» и сборную СССР по футболу.

В 1988 году Ринат был назван "Лучшим вратарем мира". Ему был вручен приз "бронзовый мяч, наглухо заключенный в тиски вратарских перчаток". После выступления на чемпионате Европы в ФРГ Дасаев занял место в воротах испанской "Севильи". А потом…

Потом о Дасаеве более десяти лет ничего не было слышно. Он просто исчез. Одна газета даже написала: «По некоторым данным, его уже нет в живых». O том, где Ринат, не знали даже родители: Дасаев не писал и не звонил им. Об этом времени своей жизни он не распространяется и по сей день. «Это личное. И, кроме меня, никого не касается», - говорит футболист.

Объявился знаменитый вратарь также внезапно, как и исчез. Просто вдруг прилетел в Москву, поселился в своей старой квартире неподалеку от Белорусского вокзала, где все эти десять лет жили другие люди, и приехал на футбол. На метро. В подземке, кстати, его никто не узнал – забыли.

Сегодня он вновь популярен, его часто показывают по телевизору, берут интервью. Одно время он передавал свой богатый опыт вратарям российской сборной, потом решил помогать талантливым ребятам и открыл свою академию футбола и вратарского искусства - академию Рината Дасаева.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
7f63e91561600b6fb9c5757e13cdcee5.png

И, как понимаю, последнее в этой стодневке отмечание!
Не курю!
:dance::dance::dance:
Стодневка практически пройдена.
Моя первая:rolleyes:
Еще следующий понедельник нужно отметиться;)
Еще есть время хорошо подумать, может захочешь пройти еще одну стодневку вместе с нами:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Еще следующий понедельник нужно отметиться;)
Еще есть время хорошо подумать, может захочешь пройти еще одну стодневку вместе с нами:)
Только если раз в неделю отмечаться:(
Хотя, конечно, бывает и так - сейчас работы валом, а потом сидишь втыкаешь;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас полкоманды раз в неделю отмечается)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Главное, что бы луна была в нужном месте! Будем ждать новых гороскопов!!! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу