26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:Именно! Хоть это и не смешно. У нас вот на тратуаре асфальт перекладывали... техники нагнали! А вообще-то ничего, нормальный был. Ну, так как была низьменность, где вода скапливалась, так не то, что осталась... Больше стала! Зато асфальт новенький, деньги освоены...
Про табачный бизнес говорить что-то не хочется... Прислушался к себе.. совсем...
А ведь недавно разорялся, что прдвижение идеи запрета электронки именно лобби табачников! И сейчас так считаю, только... Интерес потерял.
Лучше на правах потребителя сосредоточиться.
Просроченный товар в магазине!!! Вчера с дочкой были в пятерочке. Она начала творожки набирать. Та еще химия... Но! Она и заметила, что срок годности истек на некоторых уже как три дня! Ладно. Сейчас заморачиваться с законами неохота, отпуск. Осенью...
Для "пятерочки" это - норма. Успехов в борьбе с нечестным бизнесом.

IMG_20180617_173428.jpg

Самое приятное из гадов. Хамочка крупным планом.
IMG_20180617_173445.jpg

Ну и маленький полоз.
Он не кусается совсем. Ручной.
IMG_20180617_174044.jpg

Заехал сегодня в фан зону, случайно, по своим, не футбольным делам...
Тормознули ДПСники, таких вежливых их я еще не видел :thumbsup:
"Ну вы уж извините, без обид, но штраф за отсутствие страховки мы вам вынуждены выписать" :rofl::rofl:
Да ладно уж, выписывайте, говорю, чоуж
Подсказали где лучше машину припарковать, как пройти в парк к экранам и т.д. "Счастливой дороги, приятного отдыха", ну я прям в умилении:rofl:

Египтяне ходят еще, уругваи с шарфами, лопочут что то по своему))

Сегодня к нам в город пришла жара)
А у нас холодища - плюс 12 днем было, щас меньше 10 наверное.
Один авторитетный чел сказал самое холодное лето за последние 200 лет:):)

А у нас холодища - плюс 12 днем было, щас меньше 10 наверное.
Один авторитетный чел сказал самое холодное лето за последние 200 лет:):)
Андрюш, приезжайте к нам) тем более трасса на юг как раз через Воронеж)

Заехал сегодня в фан зону, случайно, по своим, не футбольным делам...
Тормознули ДПСники, таких вежливых их я еще не видел :thumbsup:
"Ну вы уж извините, без обид, но штраф за отсутствие страховки мы вам вынуждены выписать" :rofl::rofl:
Да ладно уж, выписывайте, говорю, чоуж
Подсказали где лучше машину припарковать, как пройти в парк к экранам и т.д. "Счастливой дороги, приятного отдыха", ну я прям в умилении:rofl:

Египтяне ходят еще, уругваи с шарфами, лопочут что то по своему))
Класс! Я в среду собираюсь в центр выбраться. По делам. Заодно посмотреть - как там оно) Может, и до фан-зоны доберусь...

Класс! Я в среду собираюсь в центр выбраться. По делам. Заодно посмотреть - как там оно) Может, и до фан-зоны доберусь...
Лена, ждем!!!! Тебя можно поздравить с началом отпуска?)

Ну вот, самое время продолжить рассказ про археологию. Сегодня будет вторая часть моего рассказа.
Попала я в археологическую экспедицию в 15 лет в первый раз. Ну и увлеклась... Копали мы древнерусские деревни. В Подмосковье. Копали лет 7. По разным местам. С тех времен у меня только бумажные фотографии сохранились, которые мне лениво сканировать.

Лена, ждем!!!! Тебя можно поздравить с началом отпуска?)
Нет. Пока нельзя. Он на неделю задерживается. Как только начнётся - напишу. Наташа, в этом году доехать до Воронежа не получится по причине полнейшей финансовой несостоятельности, связанной с переездом. Тихий отпуск на даче с выездами исключительно по окрестностям... Пока так планирую.

Нет. Пока нельзя. Он на неделю задерживается. Как только начнётся - напишу. Наташа, в этом году доехать до Воронежа не получится по причине полнейшей финансовой несостоятельности, связанной с переездом. Тихий отпуск на даче с выездами исключительно по окрестностям... Пока так планирую.
Тихий отдых на даче-это очень даже здорово!!!! Можно много интересного увидеть, надышаться чистым воздухом и конечно же главное ни где, а с кем проводить время)

С тех времен могу выложить пару песен - их знают во всех экспедициях. Это как визитная карточка всех, кто давно и долго ездит по археологическим экспедициям.
Вот песня, которая считается гимном археологов. Ролик длинный она здесь самая первая. Остальное можно не слушать, оно совсем не археологическое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу