26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Группа мексиканских болельщиков приехала на ЧМ2018с фото своего товарища, в полный рост, с надписью на майке "МЕНЯ НЕ ПУСТИЛА ЖЕНА".
Бедняге жена не позволила приехать...
FB_IMG_1529299468125.jpg
FB_IMG_1529299474020.jpg
FB_IMG_1529299479694.jpg
FB_IMG_1529299485556.jpg

Я раньше тоже их слегка недолюбливал, но в этом сезоне причин не любить "хрустиков" пока не было.
В этом сезоне у меня пока тоже к ним претензий нет. А раньше бывало...

Вот одна из прикольных детских площадок. Хочу как-нибудь в дождливый вечер, когда народа в парке будет мало, залезть на паутинку, которая посередине.
Посмотреть вложение 643222
А где пьяные мексиканци? Я вчера вечером в сбербанк ходил сразу после игры, они все раскрашенные в самбреро. Хотел сфоткаться, но был один. Прикольно песни пляски дудки

Я не злая. Я реалист. Они всё время правила нарушают. Едут между полос, попадая в "мертвую зону". Опасно.
Самые страшные мотоциклисты это те которые ездят по правилам:giggle: Стоят в ряду, не лезут между полос и т.д. Хрустик выскочит внезапно из мертвой зоны, обгонит и уйдет дальше между рядами. Сердечко только екнет и все))
А за "правильным" я тут ехал на днях по ЕКАДу километров 30 - у него 1000 возможностей объехать пробку, обочечники-автомобилисты и то объезжают. А он стоит в ряду передо мной и все тут. Ну, думаю, надо подальше от него держаться - дурак какой-то:giggle:

А где пьяные мексиканци? Я вчера вечером в сбербанк ходил сразу после игры, они все раскрашенные в самбреро. Хотел сфоткаться, но был один. Прикольно песни пляски дудки
На окраинах их не видно))) Хотя мой брат вчера бежал на автобус и ему одобрительно свистела и кричала вслед группа бразильцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу