Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группа мексиканских болельщиков приехала на ЧМ2018с фото своего товарища, в полный рост, с надписью на майке "МЕНЯ НЕ ПУСТИЛА ЖЕНА".
Бедняге жена не позволила приехать...
Вот одна из прикольных детских площадок. Хочу как-нибудь в дождливый вечер, когда народа в парке будет мало, залезть на паутинку, которая посередине. Посмотреть вложение 643222
А где пьяные мексиканци? Я вчера вечером в сбербанк ходил сразу после игры, они все раскрашенные в самбреро. Хотел сфоткаться, но был один. Прикольно песни пляски дудки
Самые страшные мотоциклисты это те которые ездят по правилам Стоят в ряду, не лезут между полос и т.д. Хрустик выскочит внезапно из мертвой зоны, обгонит и уйдет дальше между рядами. Сердечко только екнет и все))
А за "правильным" я тут ехал на днях по ЕКАДу километров 30 - у него 1000 возможностей объехать пробку, обочечники-автомобилисты и то объезжают. А он стоит в ряду передо мной и все тут. Ну, думаю, надо подальше от него держаться - дурак какой-то
А где пьяные мексиканци? Я вчера вечером в сбербанк ходил сразу после игры, они все раскрашенные в самбреро. Хотел сфоткаться, но был один. Прикольно песни пляски дудки