26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т е анкету можно заполняь и Наталья не пульнет меня куда попало?
По идее, да, т.к. список от нашей команды Наталья подала вчера. Можно ещё в общей теме 27-й стодневке написать, что хочешь в объединенную команду из 26-й. Но анкету можно заполнить и завтра, насколько я понимаю. Это я Инну раньше прогнала, т.к. она в отпуск уезжает. Мало ли где она будет...

Самые страшные мотоциклисты это те которые ездят по правилам:giggle: Стоят в ряду, не лезут между полос и т.д. Хрустик выскочит внезапно из мертвой зоны, обгонит и уйдет дальше между рядами. Сердечко только екнет и все))
А за "правильным" я тут ехал на днях по ЕКАДу километров 30 - у него 1000 возможностей объехать пробку, обочечники-автомобилисты и то объезжают. А он стоит в ряду передо мной и все тут. Ну, думаю, надо подальше от него держаться - дурак какой-то:giggle:
Ну не знаю))) Пугают они, заразы. А один раз я перестраивалась в правую полосу. Его вообще видно не было. Я каким-то шестым чувством поняла, что он едет, скотина. Не стала перестраиваться, хотя уже начала движение, и он пролетел, пень трухлявый. Вот я испугалась... Не люблю я их.

Поздравляем @ОлежкA !!! Дата и круглая, и красивая, и внушительная!!! 500 дней!!! Вот это цифры!!!!
3bdd17es-960.jpg

giphy.gif

0008-008-Tak-derzhat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу