26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сейчас узнал о существовании этого фильма. И вот, теперь не знаю, вдруг там чего такого крамольного, что название команды подпортит???
Деграданский фильм про БДСМ, в котором нет БДСМ, написанной той, кто писал фанфики по другому роману этого же уровня... Тот еще шедевр в общем...

мы первую часть смотрели... вообще фильм ерунда и актеры и сюжет, еле с мужем досмотрели, вторую и третью даже не собирались....
Мне из названий нравится Шаг вперед) и фильм с таким названием нравится очень.

В первом названии голосовалки "50 оттенков свободы" предлагаю слово СВОБОДА заменить на какое-либо другое:) А вот 50 оттенков мне нравятся... Хотя тоже можно поменять на 100 оттенков ....

ммммм... ты меня заинтересовала книгой)))
В книге очень подробно описаны переживания героини, сексуальные) но читать думаю не обязательно) вот Девушка с татуировкой дракона книга намного лучше, чем фильм.

Мне из названий нравится Шаг вперед) и фильм с таким названием нравится очень.
вот шаг вперед я пересмотрела все части -тоже очень нравится и название и фильм )
и вроде как можно про каждого из нас сказать, что мы сделали шаг вперед и победили никотинового монстра)

В первом названии голосовалки "50 оттенков свободы" предлагаю слово СВОБОДА заменить на какое-либо другое:) А вот 50 оттенков мне нравятся... Хотя тоже можно поменять на 100 оттенков ....
давай думать на какое)

В книге очень подробно описаны переживания героини, сексуальные) но читать думаю не обязательно) вот Девушка с татуировкой дракона книга намного лучше, чем фильм.
Тогда не буду))) У меня в планах добраться до двух последних книг Акунина про Эраста Фандорина. По-моему, это гораздо интереснее)))

Тогда не буду))) У меня в планах добраться до двух последних книг Акунина про Эраста Фандорина. По-моему, это гораздо интереснее)))
Неделю или две назад Акунин анонсировал новую книгу про Фандорина. О ней речь?

Это даже сравнивать нельзя. Акунин это писатель, книги которого действительно можно назвать произведениями.

Неделю или две назад Акунин анонсировал новую книгу про Фандорина. О ней речь?
Даааа. Не прощаюсь. Там две части. Вторая у меня уже есть. Ждет, когда я куплю и прочитаю первую))) Получилось все наоборот.

Деграданский фильм про БДСМ, в котором нет БДСМ, написанной той, кто писал фанфики по другому роману этого же уровня... Тот еще шедевр в общем...
так про какой фильмец речь, оттенки серого или свободы?

Это даже сравнивать нельзя. Акунин это писатель, книги которого действительно можно назвать произведениями.
Ну у Акунина, на мой взгляд, не все книги гениальны. Но Фандорина я обожаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: