26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ещё пришла в голову идея на фоне мании величия поиграть со словом КОРОЛЕВСТВО.

Королевство свободы

или
Королевство Хокинга
Королевство Борна
Королевство Фуко

Это по сочетанию несочетаемого. Физиков брала из списка по звучности фамилий)))) По звучности нравится Королевство Борна. Но тут уж лучше пусть физики добавят другие фамилии, если что не нравится.
с твоего позволения, я вставлю только "королевство свободы" в список, так как наша команда к физикам вряд ли имеет какое то отношение - я про бОльшую её часть)

На загрузить файл нажимаешь и вставляешь. Внизу
Вот я Тупка и даже Глупка!!! Большущую кнопку и не заметил.... Продолжаем мое образование, а что за кнопочка "НАКАТ"? И чем она отличается от СОС? И что будет если туда жамкнуть?

Вот я Тупка и даже Глупка!!! Большущую кнопку и не заметил.... Продолжаем мое образование, а что за кнопочка "НАКАТ"? И чем она отличается от СОС? И что будет если туда жамкнуть?
Там будут вопросы. Пока будешь на них отвечать то и про накат забудешь))

@Искандер Камаев @амфора хранители наши дорогие, поменяйте нам голосовалку, плиз
Голосуем за название команды:
Мания величия
Шаг вперед
Радуга Кеплера
Улица Свободы, 26/3

Королевство свободы
Безоблачное завтра

Мне все равно, какое название

а на СОС без нужды просьба не жмакать - а то забанят дня на три)) на эту кнопоську жмут, когда нужно созвать полфорума на помощь

Прошлась по хорошим ассоциациям: Сирены Титана (правда у нас титанов больше), Каменные сердца (вообще странно будет), Огни небес, Зелёные огоньки (в Гэтсби был зелёный огёнок, тот самый, но нас много).
Такое короче

Ты еще не знаешь, какая я тупка)))
image.webp

с твоего позволения, я вставлю только "королевство свободы" в список, так как наша команда к физикам вряд ли имеет какое то отношение - я про бОльшую её часть)
Вставляй только королевство свободы.
Вообще, прекрасно, когда в команде есть волевой человек, который может раз - и порезать весь список и навести порядок))))
Я бы ещё "точку сборки" оставила. На всякий случай.

СОС - это когда вообще кранты. Тогда к тебе в дневник сбегаются все, кто в этот момент онлайн и начинают тебя утешать и уговаривать держаться и не курить. И горе тебе, если тебя в этот момент в дневнике нет!
Накат - когда просто плохо.
СОС действительно без нужды лучше не жать. Приберечь на крайний случай.

Насчет тупки - я тут не допетрила, что для того, чтобы взвесить кошку, нужно встать на весы с ней на руках))) А потом без нее. Пыталась усадить на весы кошку. А она удирала))))

@Искандер Камаев @амфора хранители наши дорогие, поменяйте нам голосовалку, плиз
Голосуем за название команды:
Мания величия
Шаг вперед
Радуга Кеплера
Улица Свободы, 26/3

Королевство свободы
Безоблачное завтра

Мне все равно, какое название
еще нужно добавить-ничего не нравится ( свой вариант в комменты)

СОС - это когда вообще кранты. Тогда к тебе в дневник сбегаются все, кто в этот момент онлайн и начинают тебя утешать и уговаривать держаться и не курить. И горе тебе, если тебя в этот момент в дневнике нет!
Накат - когда просто плохо.
СОС действительно без нужды лучше не жать. Приберечь на крайний случай.

Насчет тупки - я тут не допетрила, что для того, чтобы взвесить кошку, нужно встать на весы с ней на руках))) А потом без нее. Пыталась усадить на весы кошку. А она удирала))))
Я только вчера узнала, как ник в сообщение вставлять))))

Я только вчера узнала, как ник в сообщение вставлять))))
Бывает))) А я, пока болела, страдала от того, что не помню, где машину поставила))) Вчера вышла из подъезда и сразу вспомнила))) Вот что это?

Бывает))) А я, пока болела, страдала от того, что не помню, где машину поставила))) Вчера вышла из подъезда и сразу вспомнила))) Вот что это?
А бывает ведь такое)))Я люблю очень искать телефон, когда по нему разговариваю))

Вот вроде очень нравились названия Улица Свободы и Шаг Вперед, а Радуга Кеплера всё равно круче)))

А бывает ведь такое)))Я люблю очень искать телефон, когда по нему разговариваю))
Сигарету не искала не разу которая во рту? Вроде помнишь, доставал из пачки, пока зажигалку искал, куда то дел сигу - ну нигде нет. Достаешь вторую, подносишь ко рту, а там уже есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: