26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, радугу надо оставить, я, как гомофоб со всей ответственностью заявляю об этом!))
Я сегодня почитал про Кеплера (представляете, я не знал кто это, думал современный ученый:facepalm:)
Так вот, дядька то знатный оказывается, именно он разработал основы науки оптики, он в целом верно первым описал физический механизм человеческого зрения и т.д. Т.е. на за уши к Радуге то притянут

так надо вопрос задавать тем, кто копметентен, а не себе - так ты ответа не получишь))
Вообще, я не себе этот вопрос задаю. А обсуждаю с вами, как лучше такой вопрос сформулировать.

Не не, радугу надо оставить, я, как гомофоб со всей ответственностью заявляю об этом!))
Я сегодня почитал про Кеплера (представляете, я не знал кто это, думал современный ученый:facepalm:)
Так вот, дядька то знатный оказывается, именно он разработал основы науки оптики, он в целом верно первым описал физический механизм человеческого зрения и т.д. Т.е. на за уши к Радуге то притянут
Так наш Кэп - голова! Он Кеплера к радуге и притянул. Я вообще особо не знаю ничего про Кеплера. Вот, просвещаюсь.

Есть ощущение, что нужно чуть-чуть подождать. А вопрос я бы сформулировала: "Как Вы относитесь к тому, что в этой стодневке задаются заведомо неравные условия борьбы?" Раньше набирали новичков и вопрос, сколько стартует, а сколько не проявится, был непредсказуем. А теперь в стодневку идут люди "со сроками". Очевидно, что две команды находятся в заведомо выигрышной ситуации.
и все таки форум не первый год существует и руководство, наверняка, что нибудь придумает, чтобы уравнять количество людей в командах) но, если вас это сильно волнует, то, повторяюсь, задайте вопрос повыше, а не наводите панику раньше времени в команде - она никому не нужна))

и все таки форум не первый год существует и руководство, наверняка, что нибудь придумает, чтобы уравнять количество людей в командах) но, если вас это сильно волнует, то, повторяюсь, задайте вопрос повыше, а не наводите панику раньше времени в команде - она никому не нужна))
Жанна, мы панику не наводим. Мы обсуждаем. По-моему, у нас в команде люди достаточно адекватные. Наташа вопрос задавала уже, ей ответили, что народ доберется. Пока что-то не заметно, чтобы народ прямо бежал записываться в стодневку. Пока я размышляю и предлагаю действительно подождать. Наверное, до пятницы. Если решим, что надо - зададим. Не считаю обсуждение данного вопроса паникой.

не смеши меня, Лена))) ты прекрасно все можешь сформулировать и без наших советов))
Безусловно, я могу все сформулировать. Но а) я довольно часто бываю невнимательна и могу ошибиться в некоторых фактах, а вы лучше помните игры и конкурсы, которые были; б) вдруг это только я, как ты только что выразилась, "панику развожу", а на самом деле все решится и я зря поднимаю этот вопрос.

Жанна, мы панику не наводим. Мы обсуждаем. По-моему, у нас в команде люди достаточно адекватные. Наташа вопрос задавала уже, ей ответили, что народ доберется. Пока что-то не заметно, чтобы народ прямо бежал записываться в стодневку. Пока я размышляю и предлагаю действительно подождать. Наверное, до пятницы. Если решим, что надо - зададим. Не считаю обсуждение данного вопроса паникой.
Stickers-Jdun5

Безусловно, я могу все сформулировать. Но а) я довольно часто бываю невнимательна и могу ошибиться в некоторых фактах, а вы лучше помните игры и конкурсы, которые были; б) вдруг это только я, как ты только что выразилась, "панику развожу", а на самом деле все решится и я зря поднимаю этот вопрос.
когда возникают вопросы, я их задаю, а не обсуждаю, может так же попробуешь?))

ivan-dulin_151410014_orig_.webp

когда возникают вопросы, я их задаю, а не обсуждаю, может так же попробуешь?))
Обязательно попробую. Но чуть позже. Наташа задавала этот вопрос Искандеру Камаеву, по-моему, вчера. Может, действительно завтра народ побежит записываться в стодневку)

основная масса тех, кто хотел записаться-уже здесь. Ждали взлетку. Они все разбежались. Ну подождем конечно....
Stickers-Jdun2
Я бы сказала, что они все записались в 26_2 и в 26_4.

Вместо Радуги!!!!
А с чего это вместо радуги? Мне очень нравится название и у меня не вызывает оно никаких ассоциаций с меньшинствами. Хотя благодаря форуму я об этом узнала. Я любуюсь радугой!

бегом пробежалась по переписке, не поняла команда оценила или нет...:spin:
Оценил. Поддерживаю. Думаю над тем, как назваться. Если победит "Улица...", то мне нравится "Уличный Астролог". И, кстати, на Таро гадать будем? Хоть иногда?

А
Отличная идея!:thumbsup:

Приветы!!) Как обычно, все норм.)
Анекдот хотите старый?)

Учительница проводит диктант.
"... Наступил вечер, стемнело, медленно кружится снег. Тишина, и только в избушке лесника скребет мышь...".
Вовочка: "Марья Ивановна, Марья Ивановна!??"
"Вовочка, вопрос по диктанту?"
"Да! Кто такой скр?"
Анек классный, но тут за такое карают со страшной силой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: