26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю на 4 праздничных дня отправить в баньку наших милых дам, пусть отдыхают, а мы мужчины за это время и название выберем:D

Соотношение выравняется по-любому. Вопрос на сколько. Ландыши вообще без 2/3 команды играли и выигрывали
Да я не про игровую. Я только про общий зачёт. Ну и конкурсы, типа "поделок", где по одной поделке от каждого в команде. Про самоотверженность Ландышей я помню!

Предлагаю на 4 праздничных дня отправить в баньку наших милых дам, пусть отдыхают, а мы мужчины за это время и название выберем:D
ori22g.gif

Да я не про игровую. Я только про общий зачёт. Ну и конкурсы, типа "поделок", где по одной поделке от каждого в команде. Про самоотверженность Ландышей я помню!
Наташа же вчера тему изучила. Ну-ка задекламирую

Если честно, то я не против))) Хотите выбирать название команды исключительно мужским коллективом - выбирайте) Правда, не уверена, что все девочки с этим согласятся)

Если честно, то я не против))) Хотите выбирать название команды исключительно мужским коллективом - выбирайте) Правда, не уверена, что все девочки с этим согласятся)
выбора у девочек уже не будет:D, да и вообще вы должны быть послушными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: