У нас можно и посмеяться и понытьК вам туда люди за помощью приходят. А у нас - трёп. Разве в скорой помощи флуд разрешён?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас можно и посмеяться и понытьК вам туда люди за помощью приходят. А у нас - трёп. Разве в скорой помощи флуд разрешён?
Просто там люди на грани срыва бывают. Про шутки не адресное ни разу.Тогда постараюсь ещё и в "скорую помощь" заходить. А про шутки "на грани" ко мне тоже относится? Или ты просто так написал?
Лен, снеговикам комфортно. Некоторым даже слишком...Жанна,я в приглашении
не нуждаюсь.
Тут мои любимые снеговики.
И я хочу чтобы им было комфортно
Хорошо. Буду иметь в виду. Но ныть мне особо некогда. А посмеяться я люблю)))У нас можно и посмеяться и поныть
это хорошо, когда человек не нуждается, это радует.Жанна,я в приглашении
не нуждаюсь.
Тут мои любимые снеговики.
И я хочу чтобы им было комфортно
можно, со скромной должностью капитан)Можно я буду xomo ?
Можно должность главного интроверта?)ребята, выбирайте должности, давайте работать в команде)
@Miss Zhannet Жанусь у нас новая должность , принимай)Можно должность главного интроверта?)
Я со своей прошлой командой только во вторую стодневку разговорилась)
можно, а интроверты могут искать потеряшек?))Можно должность главного интроверта?)
Я со своей прошлой командой только во вторую стодневку разговорилась)
Могут, если очень нужно)можно, а интроверты могут искать потеряшек?))
а как тебе хочется называться? или поисковый отряд тебя устроит?))Могут, если очень нужно)
да когда ей захочется)По ночам) )
По традиции я сейчас неделю должна выбирать названиеа как тебе хочется называться? или поисковый отряд тебя устроит?))

можно, а интроверты могут искать потеряшек?))
Если Жанна будет искать потеряшек по ночам, тогда есть смысл вступить в партиюПо ночам) )
интроверт-поисковик))По традиции я сейчас неделю должна выбирать название
Поисковый отряд устроит)