26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажитк мне плиз, что у нас за изменения с голосовалкой?
Я тебя не правильно понял. Она в 21:30 закончилась. Сегодня. Обновили и сделали рассылку

Искандер Камаев, запроса на изменение не было? Александр, не меняй пожалуйста больше по собственному усмотрению, раз отказался в команду записываться. Александрия еще ладно, типа название особо не уменьшишь. Но без согласования не надо менять. И так больная тема. Спасибо

А курение больше и не нужно.
Только это надо выстрадать. :autodafe:
До многого я уже дошла. Могу сказать, что выстрадала. В последний раз, когда был сильный нервяк, накат не пришел. Можно сказать, то я начинаю освобождаться от зависимости? Или она не отступит никогда? 2 года некурения - это серьезный срок. Уже можно делать выводы.

А курение больше и не нуж7но.
Только это надо выстрадать. :autodafe:
Ничего нет,мира нет, времени нет, мы сидим в центре колеса и наблюдаем за вращательНым движение Точки на его внешней стороне. Колеса тоже нет. Так что курение не нужно

Ничего нет,мира нет, времени нет, мы сидим в центре колеса и наблюдаем за вращательНым движение Точки на его внешней стороне. Колеса тоже нет. Так что курение не нужно
Железная логика!!!!!!!!!!!!!
stickers_Persik15

Курение не дает возможности расслабиться, не дает ухода от проблем.
Курение дает лишь потерю денег.
Какой в этом смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: