26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, я не с форума ушла, а только из команды, общаться нам никто не запрещает, так что никакой трагедии не произошло. лучше сейчас, чем по пути, всё честно, никакого предательства)
Тебя никто в предательстве и не обвиняет. А эмоции выражать ты нам запретить не можешь!!!
stickers_Persik25stickers_Persik7stickers_Persik11

Добрый день.
@Miss Zhannet , с одной стороны, очень жаль. С другой, радостно - за тебя. Потому что я считаю что мы все должны уметь не курить без стодневок, без форума. А форум должен быть как еще одна площадка для самореализации.
Но если вдруг надумаешь, возвращайся. Мы точно будем рады.

Добрый день.
я считаю что мы все должны уметь не курить без стодневок, без форума.
Золотые слова. Но пока как-то стрёмно остаться одной. Наедине со своими накатами и нервяками. Я помню про ситуацию, когда накат был такой, что спасли только мысли о команде и окончании стодневки.

Добрый день.
@Miss Zhannet , с одной стороны, очень жаль. С другой, радостно - за тебя. Потому что я считаю что мы все должны уметь не курить без стодневок, без форума. А форум должен быть как еще одна площадка для самореализации.
как всегда - очень мудрый пост. спасибо за понимание, Валь :kiss:

Хочу написать несколько слов о названии «Огненный Лабиринт». А то получается, что «Свой путь» Лёша объяснил и отрекламировал, за Александрию Искандер агитировал, а Огненный Лабиринт остался без внимания.

Откуда это название? Есть такой фантаст Роберт Желязны, придумавший интересный и увлекательный мир. Основой этого мира являлся Огненный лабиринт. Пройти его было дано не каждому. Само его прохождение было испытанием. И этот Огненный Лабиринт давал человеку огромные возможности. Сверхъестественные магические способности. Прохождение Огненного Лабиринта упорядочивало мысли и желания, помогало человеку определить свой жизненный путь. Так и мы, бросившие курить, участвующие в этой стодневке, и в беговой, и в небухашке и разных других, проходим свой Огненный Лабиринт. Свое испытание. Выбрали и проходим свой Огненный Лабиринт – борьбу с накатами, апатией, ленью. Вот откуда такое название. Яркое и оригинальное.

Я написала об идее. Название выбирать Вам.

Голосование заканчивается уже сегодня в 21.00! Команда, надо что-то решить!
Спасибо! Даже не знал!

Доброго дня, команда без названия))

И, пока её не назвали, считаю, что поступлю честно, если мой голос в голосовалке не будет засчитан и я тихо покину команду. Свою миссию я здесь выполнила – должности назначены, Наташа @Freya освоилась. Более мне здесь делать нечего.

Курить я уже теперь точно не начну ни под каким предлогом, так как знаю, что в эту ловушку можно попасть через достаточно большой промежуток времени здоровой жизни со свежим воздухом.

На форуме много всяких интересных тем, кроме этой, и Наташа знает, что я не хотела идти в эту стодневку, которая напоминает мне о том, что я сорвалась на три месяца. И мне хватило этих двух недель, чтобы убедиться, что 100 дней я точно не протяну здесь и уйду рано или поздно, так уж лучше раньше, как говорится.

Желаю вам не закурить, не сбиться со своего пути, пройти через огненные лабиринты, не сесть на качели и не попасть в ловушку, лет этак через 7-8, как я… Так же приятного времяпровождения вам в вашей команде. Удачи во всем!
Приплыли...

11 марта 1818 года

В 1818 году родился человек, без которого русский балет развивался бы совсем по-другому. Мариус Петипа — танцовщик, балетмейстер, педагог, с 1862 по 1904 год служивший главным балетмейстером Мариинского театра.

Трудно представить русский балет без «Баядерки», «Дон Кихота», «Спящей красавицы», «Щелкунчика» и, конечно же, «Лебединого озера». Какой бы современный балетмейстер не ставил эти балеты, он все равно вынужден отталкиваться от опыта Петипа. Его балеты столь совершенны, что приходится держать марку.

Еленна спасибо за статью)

Я так давно читала Желязны, что сразу не вспомнила о символике)))
Лен, поясни пожалуйста, насколько я понимаю "Хроники Амбера" это целый цикл книг? Так нет ли среди них одной, которую можно прочитать, чтобы понять суть "Огненного Лабиринта". Если книг много, то у меня не будет возможности их почитать. А с одной мог бы справиться. Заявить к клуб и прочесть за два-три дня...

Лен, поясни пожалуйста, насколько я понимаю "Хроники Амбера" это целый цикл книг? Так нет ли среди них одной, которую можно прочитать, чтобы понять суть "Огненного Лабиринта". Если книг много, то у меня не будет возможности их почитать. А с одной мог бы справиться. Заявить к клуб и прочесть за два-три дня...
Это цикл. Я его не весь прочитала. Начинать надо, наверное, с первой. Она вполне дает представление о мире, который придумал Желязны. И о лабиринте. Я помню, как главный герой, Корвин, проходил лабиринт. До сих пор помню. Это действительно было преодоление себя.

Это цикл. Я его не весь прочитала. Начинать надо, наверное, с первой. Она вполне дает представление о мире, который придумал Желязны. И о лабиринте. Я помню, как главный герой, Корвин, проходил лабиринт. До сих пор помню. Это действительно было преодоление себя.
Спасибо!

Единственное, я читала лет в 15-16 и тогда это было абсолютное погружение. Книга реально захватила. Не так давно попалась мне книга из цикла, которую я не читала. Ощущение уже было не такое, как в 15))) Но все равно было интересно)

из мухи -слона!) Наверное самое подходящее название на данный момент для нашей команды)
Добрый день, команда!)
1488289906_018.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: