26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня накатов сильных не было. Как то я их пропустил. Может просто был уверен, что их не будет. Хотя фоновые мысли о курении бывают. Но глупость. Значит пусть и будет глупостью. Мало ли какие мысли бывают. Меня вот в последнее время мучает то, что от сладкого тяжелее отказаться чем от сигарет. Вот это проблема))
Я сладким накаты заедала. Сейчас, вроде, в норму пришла. Но в последние дни снова тянет на сладенькое... Спасают только хлебцы...

Зимняя весна прекрасное время для пробежек. На улице -25, ты отбежал от дома на 4 км, силы кончились и вроде все - устал, но понимаешь- перейдешь на шаг, остынешь и простудишься и ты бежишь))

Да... С весом нужно что-то делать - за 6 месяцев - "+7 кг".
не переживай здесь и нежральня и беговая есть и много чего полезного для здоровья!)
Но сначала надо с накатами разобраться)

Меня тоже разнесло и вес очеееееень тяжело уходит. Вот только, когда заболела и вообще есть не могла тогда и пошло на убыль. Но так тоже нельзя

Я на 13 кг поправилась после того, как бросила курить. Но там жрала целенаправленно - все что угодно, только бы не курить) Уже минус 10 кг, все в норме)

Меня тоже разнесло и вес очеееееень тяжело уходит. Вот только, когда заболела и вообще есть не могла тогда и пошло на убыль. Но так тоже нельзя
У меня вес на убыль пошел спустя восемь месяцев.
+20 килограммов набрал.
За 2,5 месяца сбросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: