26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Аметист
@Missmody
@And2008
@goldyreff79
Напоминаю, что старт уже был, начинаем отмечаться. Для этого или в раздевалке сообщаем, о своем некурящем состоянии, (пишем не курю) ну или если вас это как-то напрягает, вполне можно отправить сообщение в личку. Спасибо за понимание. )

В этой теме писать?

не курю))

Занесите в таблицу пожалуйста))

@Miss Zhannet
upload_2018-3-13_19-34-20.webp

Доброго вечера всем!) Смотрю вы тут все на позитиве - убийства во сне, трупы на Эвересте =)
у нас все по науке - мотивация и напоминание о конечности бытия сущего как контрольная мотивация)

а вообще про Эверест - страшно, но интересно

Сны отдельная тема. Тебе снилось курение?

Тебе снилось курение?
Один раз да, от всей души накурился во сне... А за время между пробуждением и осознанием того что это был сон - успел себя возненавидеть =)

у нас все по науке - мотивация и напоминание о конечности бытия сущего как контрольная мотивация)

а вообще про Эверест - страшно, но интересно

Сны отдельная тема. Тебе снилось курение?
Главное во сне с курением - не пускать дым в форточку. Ибо это означает профукивать деньги:rofl:

Несколько раз снилось что сорвался, и считаю это хорошей прививкой. Поскольку сон помог смоделировать (хоть и во сне) весь комплекс негативных переживаний, сопутствующих срыву.

Добрейшего вечера)
Опоздали... :cry:
а не пришло потому что ник не правильно написала, посмотри кто за ним спрятан :D:D:D
это не про меня))))
А мне нравится аватар:rolleyes:

И поздравляю себя с 200 сообщением. Не устаю удивляться какой я общительный...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: