26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или так)
март-12-месяцев-весна-удалённое-626303.jpeg

Неужто не хочется, что бы при записи к тебе на прием подрались Пугачева и Галкин кто из них первый? А вокруг бы бегал Джигарханян со словами: пропустите, мне только спросить..

Таки ДА!!!! В любой, лишь бы не в области они мешают нам жить....

Меня вполне устраивает моя жизнь))) Мне кажется, слава - это бремя. Папарации везде лезут, стараются публиковать подробности из частной жизни. А я за тайну частной жизни.
Парадокс - когда я приблизилась к тому, чтобы стать знаменитой в учительских кругах, я свалила из школы и окопалась в своей норе))) И мне хорошо!!!!!!!!!!!!

Меня вполне устраивает моя жизнь))) Мне кажется, слава - это бремя. Папарации везде лезут, стараются публиковать подробности из частной жизни. А я за тайну частной жизни.
Парадокс - когда я приблизилась к тому, чтобы стать знаменитой в учительских кругах, я свалила из школы и окопалась в своей норе))) И мне хорошо!!!!!!!!!!!!
Я тут подумал и решил дополнить. Еще не хочу из области: он был героем, мы будем помнить о нем.... Ну и премию Дарвина не предлагать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: