26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательный подход, ты редко появляешься - дела?
да как-то пропал былой задор в моих отношениях с форумом :) все мои самые близкие друзья здесь ушли, потому и нет причины появляться здесь чаще. И я даже рада, что больше сутками не сижу тут.

В выходные ходила в кино на Лару Крофт, это было ужасно, не ходите, если кто-то раздумывает об этом фильме))

да как-то пропал былой задор в моих отношениях с форумом :) все мои самые близкие друзья здесь ушли, потому и нет причины появляться здесь чаще. И я даже рада, что больше сутками не сижу тут.

В выходные ходила в кино на Лару Крофт, это было ужасно, не ходите, если кто-то раздумывает об этом фильме))
Спасибо за ценный совет про Лару Крофт. Не пойду.

ВОПРОС ДНЯ:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Если в командировку, то лучше поездом)), отоспаться за два-три дня. А если во время своего отпуска - или авто (если по России и летом), а вообще лучше по воздуху. Особенно зимой нравится резкий климатический контраст : с утра в зимней одежде в минус 30, а вечером уже в шортах и сланцах при +30.

Если в командировку, то лучше поездом)), отоспаться за два-три дня. А если во время своего отпуска - или авто (если по России и летом), а вообще лучше по воздуху. Особенно зимой нравится резкий климатический контраст : с утра в зимней одежде в минус 30, а вечером уже в шортах и сланцах при +30.
А обратно как с таким контрастом справляться? Когда из +30 - в минус 30?

День добрый - Люди добрые, сами мы не местные, кто согласен быть помощником рефери? из бонусов вип, из нагрузки - надо прочитать игровую и посчитать количество правильных ответов, отследить неправильные и проследить, чтобы нашу команду не обижали.

А обратно как с таким контрастом справляться? Когда из +30 - в минус 30?
А обратно уже не относится к вопросу, возвращение домой это не интересное место). Первую неделю после жары в холоде акклиматизация и тупнячок небольшой.

А обратно уже не относится к вопросу, возвращение домой это не интересное место). Первую неделю после жары в холоде акклиматизация и тупнячок небольшой.
Понятно) Просто я никогда зимой в жаркие страны не езжу из-за того, что боюсь. Вернусь из жары в нашу зиму - и словлю простудищу! Видимо, так и придется всю жизнь. Ездить по тёплым местам только летом)))

IMG_20180319_121510_0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: