26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто поверит, я и сам не верю -
Толь на счастье, то ли на беду,
У меня семь пятниц на неделе
И тринадцать месяцев в году
хочу песню про цветы (любые)

ООО!!!!!!!! Наташа, угадала с песней!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну, то что веганство и вегетарианство требует много свободного времени - это факт! А ещё это - дорогое удовольствие.
Но у меня всегда возникал один вопрос: почему среди них там много активных агитаторов, прямо фанатов??? Почему они стремятся прям обработать сознание масс?
потому что это замечательная возможность самореализации, человеку кажется что он нашел свою миссию и он начинает. Ведь реализация это оч важно и здорово....вот только это не всегда адекватно.

@Nikos замени слово с пропущенной буквой, придут хранители и будут ругаться
747649393.jpg
Оно не матерное же.

Меня пригласили завтра на рыбалку. Первую в моей жизни зимнюю рыбалку. Одним днём. Ехать в один конец 150 км. Без алкоголя. Вот даже не знаю, как это.
Буду рад всем ценным советам. Рыбаков тут много похоже.

Меня пригласили завтра на рыбалку. Первую в моей жизни зимнюю рыбалку. Одним днём. Ехать в один конец 150 км. Без алкоголя. Вот даже не знаю, как это.
Не рыбак. Но тоже типа приглашали. Во первых будет холодно! Во вторых будет очень холодно! Ну а в третьих смотри первые пункты!!!! И самое главное, ты этим спецам ничего не объяснишь и не докажешь. Будут смотреть как на юродивого из своих супер-пупер мега спец костюмов фишермен 1000!!!! Алкоголь не поможет, хотя если в горячий чай.... Нет, все равно не поможет!!!! Беги. Просто беги от них. Т.к. ехать за 150 км. то сидеть там будешь до 12 ночи!!! И слушать как хорошо (не хорошо) у них клюёт!!! А ты обмороженными пальцами (потому что холодно и мокро аж по локоть) даже спасателей не сможешь вызвать!!! И будешь получать не забываемые впечатления....
Ух, сколько букаф. И главное помни, я пытался тебя спасти...

Не рыбак. Но тоже типа приглашали. Во первых будет холодно! Во вторых будет очень холодно! Ну а в третьих смотри первые пункты!!!! И самое главное, ты этим спецам ничего не объяснишь и не докажешь. Будут смотреть как на юродивого из своих супер-пупер мега спец костюмов фишермен 1000!!!! Алкоголь не поможет, хотя если в горячий чай.... Нет, все равно не поможет!!!! Беги. Просто беги от них. Т.к. ехать за 150 км. то сидеть там будешь до 12 ночи!!! И слушать как хорошо (не хорошо) у них клюёт!!! А ты обмороженными пальцами (потому что холодно и мокро аж по локоть) даже спасателей не сможешь вызвать!!! И будешь получать не забываемые впечатления....
Класс! Очень доходчиво)))
Суперфишермен 1000 у меня нет конечно же). Тёплые штаны и куртка есть. Если замерзну, пойду в машину греться и пить вотку. Ну или найду заведение какое нибудь рядом. Да и вроде не ниже минус 5 обещают синоптики. В общем не поминайте лихом. По возвращению отпишусь чо и как.

Класс! Очень доходчиво)))
Суперфишермен 1000 у меня нет конечно же). Тёплые штаны и куртка есть. Если замерзну, пойду в машину греться и пить вотку. Ну или найду заведение какое нибудь рядом. Да и вроде не ниже минус 5 обещают синоптики. В общем не поминайте лихом. По возвращению отпишусь чо и как.

Погубит меня моя доброта... Последняя попытка.
Теплые штаны не спасут Отца Русской Демократии. Где угодно но найди Ижевскую пенку, хоть укради! Сидеть ЦЕЛЫЙ день при минус 5 это не на лавочке возле подъезда, тут к завыванию ветра и низко плывущим облакам плюсуется "безнадега".... Очень поможет свитер повязанный вокруг талии, на залихватский манер Французов 1812 года... Да и вобще присмотрись к их гардеробу, проверено временем. Сразу забудь про машину! Она останется на берегу эдак в 7-8 километрах от лунок. Даже если тебе повезет и ты дойдешь до нее, то бензина не хватит на целый день и часть ночи.... Ну про заведение рядом даже не буду писать, ближайшая сторожка лесника будет в 80 километрах, причем летний ее вариант в простонародии именуемый шалашом.... Про то что руки будут отморожены я уже писал.. Не буду повторяться, но ты подумай КАК ты будешь доставать очень мокрую рыбу из лунки, а потом одевать уже очень мокрые варежки...

Но поскольку ты меня все равно не послушаешь, то удачи! Хорошей погоды и что там рыбаки друг другу говорят про чешую?..

Последнее редактирование:
Я не понял про дорого. Морковка с капустой не дороже мяса.
И не понял про свободное время - мясо готовить дольше, чем почистить морковку.
Вегетарианцы не едят мясо, рыбу, яйца. СОответственно, их организм не получает белка. Белок заменяется продуктами типа фасоли. нута и т.д. + они еще всякое там соевое мясо едят. А это все, чтобы было вкусно, нужно готовить особым образом. Там целая наука питания. И грамотного отношения к рациону. Иначе организм начнет "разбалтываться". + чисто психологически - человек не может круглый год кушать только овощи и гречку.

Я ем все. Навсегда от мяса и рыбы отказаться не готова. Не понимаю людей, которые сожрут кусок морковки и на каждом шагу об этом говорят или ко мне лезут со своими советами....
Если есть мед. показания-это одно, а устраивать показуху - совсем другое.
2016-10-05-1475659360.jpg
stickers_Persik15

И, все-таки, осмелюсь нарушить пятничное затишье ВОПРОСОМ ДНЯ:
МЯСО, РЫБА ИЛИ ОВОЩИ??? ВЕГЕТАРИАНСТВО ЗАВОЕВЫВАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ СТОРОННИКОВ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ОТКАЗА ОТ МЯСА, РЫБЫ И ДАЖЕ ЯИЦ???
Дичь!
Я вот месяц жру лишь форель и корейскую морковку.
Видели единорога, блюющего радугой?
Я делаю то же самое, но с другой стороны.

:giggle::rofl:

Теплые штаны не спасут Отца Русской Демократии. Где угодно но найди Ижевскую пенку, хоть укради! Сидеть ЦЕЛЫЙ день при минус 5 это не на лавочке возле подъезда, тут к завыванию ветра и низко плывущим облакам плюсуется "безнадега".... Очень поможет свитер повязанный вокруг талии, на залихватский манер Французов 1812 года... Да и вобще присмотрись к их гардеробу, проверено временем. Сразу забудь про машину! Она останется на берегу эдак в 7-8 километрах от лунок. Даже если тебе повезет и ты дойдешь до нее, то бензина не хватит на целый день и часть ночи.... Ну про заведение рядом даже не буду писать, ближайшая сторожка лесника будет в 80 километрах, причем летний ее вариант в простонародии именуемый шалашом.... Про то что руки будут отморожены я уже писал.. Не буду повторяться, но ты подумай КАК ты будешь доставать очень мокрую рыбу из лунки, а потом одевать уже очень мокрые варежки...

Но поскольку ты меня все равно не послушаешь, то удачи! Хорошей погоды и что там рыбаки друг другу говорят про чешую?..
Кажется, рыбаки желают другу: "Клев на уду!" Про что-то эдакое я читала в детстве у Виталия Бианки. Описание злоключений рыбака-любителя впечатлило! Очень ярко!
Теперь, главное, чтобы Николай не вмерз в лёд, не провалился под лёд и не замерз там! Ну и если сильно выпьет, чтобы добрые товарищи его не забыли возле лунки)

Если нет термобелья - нафиг!

Ты так вкусно написал свое предостережение, особенно про "вытащить мокрую рыбу из лунки и одеть мокрые варежки", что я обязан это испытать на себе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: