26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147729848617050981.jpg

А у меня кот фиг когда сосиску жрать будет. Только мясо или китикет, вискас там.
Надо рассказать ему про овсянку на воде...
зачем так сурово - овсянка с килькой, вполне съедобно)

Главная интрига выходных: как Николай переживет рыбалку!
1011963338.jpg
Если честно, я последние пару часов думал и хотел отказаться от этой затеи, но увидев это сообщение понял, что меня поймали на слове и надо за базар отвечать. Все зависит от того, куда я поеду с работы - домой или на дачу, откуда завтра едет группа рыбаков. Поеду пожалуй на рыбалку.

но увидев это сообщение понял, что меня поймали на слове и надо за базар отвечать.
:thumbsup:

Нормально все, зимняя рыбалка это, не слушай их)

А у меня кот фиг когда сосиску жрать будет. Только мясо или китикет, вискас там.
Надо рассказать ему про овсянку на воде...
во-во расскажи, а то видите ли перебирает он едой)

Если честно, я последние пару часов думал и хотел отказаться от этой затеи, но увидев это сообщение понял, что меня поймали на слове и надо за базар отвечать. Все зависит от того, куда я поеду с работы - домой или на дачу, откуда завтра едет группа рыбаков. Поеду пожалуй на рыбалку.
да все надо делать с умом, тогда и проблем не будет. Не переживай!) Мой брат и летом и зимой на рыбалке, ни разу себе ничего не отморозил)
Но лично я дождусь, когда потеплеет))))

но когда потеплеет будет один огромный минус-повылазят ползучие, которых я панически боюсь:cold::cold::cold: у нас в прошлом году был какой-то ад, я в жизни их столько не видела. Они были везде, на речках, озерах, на дачах... знакомые в машинах привозили с работы, с отдыха ой брррррр:hot::hot::hot:

А у нас в последние дни навалила снега по пояс. Снега очень много, такого чистого, приятного, мягкого, пушистого...
Легкий морозец - где-то 5-7 градусов, безветрие. В общем, класс погода!
Все бы ничего, если бы не 23 марта...

а пока продолжит тему веганов и мясоедов) заодно и настроение подымем :cool:

А у нас в последние дни навалила снега по пояс. Снега очень много, такого чистого, приятного, мягкого, пушистого...
Легкий морозец - где-то 5-7 градусов, безветрие. В общем, класс погода!
Все бы ничего, если бы не 23 марта...
вот я такую погоду ждала на новый год, но нет. На новый год стоял туманище, как молоко сыро и постоянно дождило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: