Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, я последние пару часов думал и хотел отказаться от этой затеи, но увидев это сообщение понял, что меня поймали на слове и надо за базар отвечать. Все зависит от того, куда я поеду с работы - домой или на дачу, откуда завтра едет группа рыбаков. Поеду пожалуй на рыбалку.
Если честно, я последние пару часов думал и хотел отказаться от этой затеи, но увидев это сообщение понял, что меня поймали на слове и надо за базар отвечать. Все зависит от того, куда я поеду с работы - домой или на дачу, откуда завтра едет группа рыбаков. Поеду пожалуй на рыбалку.
да все надо делать с умом, тогда и проблем не будет. Не переживай!) Мой брат и летом и зимой на рыбалке, ни разу себе ничего не отморозил)
Но лично я дождусь, когда потеплеет))))
но когда потеплеет будет один огромный минус-повылазят ползучие, которых я панически боюсь у нас в прошлом году был какой-то ад, я в жизни их столько не видела. Они были везде, на речках, озерах, на дачах... знакомые в машинах привозили с работы, с отдыха ой брррррр
А у нас в последние дни навалила снега по пояс. Снега очень много, такого чистого, приятного, мягкого, пушистого...
Легкий морозец - где-то 5-7 градусов, безветрие. В общем, класс погода!
Все бы ничего, если бы не 23 марта...
А у нас в последние дни навалила снега по пояс. Снега очень много, такого чистого, приятного, мягкого, пушистого...
Легкий морозец - где-то 5-7 градусов, безветрие. В общем, класс погода!
Все бы ничего, если бы не 23 марта...