26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё проблема стереотипов, навязываемых шоу-бизнесом, которым женщины и не только женщины (по недоумию? неуверенности в себе?) следуют.
Все равно вернулись к тому, что все в голове )

Наверное потому, что один умный, который не свалится, там точно есть;)
Я немножко по-другому смотрю на всю эту ситуацию. Тот, кто не свалится, пилит чужой сук. Зло, посланное в мир, возвращается бумерангом. Поэтому - все они глупые)

Еврейская Одесса. Колоритный незабываемый город Бабеля и Бени Крика. Одесса, по выражению классика — «Мы дали миру много комиссаров, Но, слава Б-гу, больше скрипачей». Почему одесситы всегда выигрывают в споре? Потому что есть крылатые выражения на разные случаи жизни:)

*** Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

*** Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.

*** Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

*** Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!

*** Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?

*** На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!

*** Вы шо, с мозгами поссорились?

*** Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?

*** Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.

*** 11. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!

*** Зять — это инородное тело в доме…

*** У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?

*** Фима, не расчесывай мне нервы…

*** Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!

*** В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…

*** Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…

*** Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!

Все равно вернулись к тому, что все в голове )
Да я, вроде, с этим и не спорила. Обычно люди сами себе придумывают комплексы. А женщины это делают гораздо активнее мужчин)

Еврейская Одесса. Колоритный незабываемый город Бабеля и Бени Крика. Одесса, по выражению классика — «Мы дали миру много комиссаров, Но, слава Б-гу, больше скрипачей». Почему одесситы всегда выигрывают в споре? Потому что есть крылатые выражения на разные случаи жизни:)

Одесский юмор шедеврален!

не могу читать без одесского акцента)

Кто самый глупый на картинке?
Стресс — это проблема, которая есть у каждого из нас. Но действует стресс на всех по-разному: одни злятся, другие засыпают на ходу, а третьи тихо плачут в углу. А как действует стресс на вас? Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов!

170407-124509-5395.jpg

1.Вы вспыльчивы и темпераментны! Вы можете ни с того ни с сего разозлиться и выйти из себя, так? У вас очень яркая личность и характерный тип мышления. Вы высоко цените свою свободу и уникальность. Вы мгновенно реагируете, если кто-то пытается вас ограничить или навязать вам какие-то правила. Если стресс накапливается слишком долго, вы можете взорваться, как вулкан. Будьте осторожны: это может привести к недоразумениям с друзьями! Лучше выражать свои чувства сразу, а не копить их в себе.

2. Вы слишком искренни! Вам нравится быть в центре внимания и развлекаться с друзьями. Вы открыты навстречу людям и легко выстраиваете доверительные отношения. Иногда вам так хорошо, что вы становитесь беззащитным и слишком искренним. В результате вы потом сожалеете о своих словах и поступках. Окружающие ценят вашу открытость и свободолюбие, но иногда стоит и меру знать. Постарайтесь установить границы и придерживаться их в общении с людьми!

3. Вы идёте на поводу у других! Вы несколько стеснительны и не любите проявлять свои чувства открыто. Вы не любите конфликтов и стараетесь не привлекать к себе лишнего внимания. Вы готовы идти людям навстречу и подстраиваться под них. Вы опасаетесь покидать свою зону комфорта. Вы скрываете свои чувства и желания глубоко внутри, потому что привыкли следовать за другими. Попробуйте выражать свои мысли и желания более уверенно! Сначала вам будет непросто, но со временем окружающие начнут прислушиваться к вам!

4. Вам трудно контролировать свои эмоции! Вас утомляет общение с новыми людьми, а ещё вам часто не о чем говорить, из-за чего вы стараетесь поскорее закончить разговор. Кроме того, вы часто пытаетесь отмазаться от назначенных встреч. Когда вы в стрессе или злитесь, вы иногда можете сорваться. Чтобы этого избежать, вам следует сохранять мысленный баланс. Старайтесь быть более открытым навстречу людям и больше доверять близким друзьям!
Самый умный 3, а остольные все тупые

[SPOILER="Команда!

Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос:
Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям?
Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты?
Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь?
Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Я категорически против. Только если медицинские показания или реальные уши спаниеля какие нибудь. Искуственные сиськи/губы и пр. видно и выглядит это мерзко на мой взгляд.

Я категорически против. Только если медицинские показания или реальные уши спаниеля какие нибудь. Искуственные сиськи/губы и пр. видно и выглядит это мерзко на мой взгляд.
Поддерживаю твое мнение.
stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: