Наверное потому, что один умный, который не свалится, там точно естьА почему там нет варианта ответа о том, что все они глупы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное потому, что один умный, который не свалится, там точно естьА почему там нет варианта ответа о том, что все они глупы?

Все равно вернулись к тому, что все в голове )Есть ещё проблема стереотипов, навязываемых шоу-бизнесом, которым женщины и не только женщины (по недоумию? неуверенности в себе?) следуют.
Я немножко по-другому смотрю на всю эту ситуацию. Тот, кто не свалится, пилит чужой сук. Зло, посланное в мир, возвращается бумерангом. Поэтому - все они глупые)Наверное потому, что один умный, который не свалится, там точно есть![]()

Да я, вроде, с этим и не спорила. Обычно люди сами себе придумывают комплексы. А женщины это делают гораздо активнее мужчин)Все равно вернулись к тому, что все в голове )
Одесский юмор шедеврален!Еврейская Одесса. Колоритный незабываемый город Бабеля и Бени Крика. Одесса, по выражению классика — «Мы дали миру много комиссаров, Но, слава Б-гу, больше скрипачей». Почему одесситы всегда выигрывают в споре? Потому что есть крылатые выражения на разные случаи жизни
*** Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
*** Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
*** Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
*** Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
*** Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
*** На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
*** Вы шо, с мозгами поссорились?
*** Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
*** Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
*** 11. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
*** Зять — это инородное тело в доме…
*** У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
*** Фима, не расчесывай мне нервы…
*** Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
*** В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…
*** Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…
*** Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Нет ничего лучше качественной упругой женской попы.
И главное ее можно легко самой сделать.

не могу читать без одесского акцента)Еврейская Одесса. Колоритный незабываемый город Бабеля и Бени Крика. Одесса, по выражению классика — «Мы дали миру много комиссаров, Но, слава Б-гу, больше скрипачей». Почему одесситы всегда выигрывают в споре? Потому что есть крылатые выражения на разные случаи жизни
*** Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
*** Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
*** Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
*** Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
*** Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
*** На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
*** Вы шо, с мозгами поссорились?
*** Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
*** Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
*** 11. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
*** Зять — это инородное тело в доме…
*** У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
*** Фима, не расчесывай мне нервы…
*** Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
*** В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…
*** Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…
*** Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Самый умный 3, а остольные все тупыеКто самый глупый на картинке?
Стресс — это проблема, которая есть у каждого из нас. Но действует стресс на всех по-разному: одни злятся, другие засыпают на ходу, а третьи тихо плачут в углу. А как действует стресс на вас? Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов!
![]()
1.Вы вспыльчивы и темпераментны! Вы можете ни с того ни с сего разозлиться и выйти из себя, так? У вас очень яркая личность и характерный тип мышления. Вы высоко цените свою свободу и уникальность. Вы мгновенно реагируете, если кто-то пытается вас ограничить или навязать вам какие-то правила. Если стресс накапливается слишком долго, вы можете взорваться, как вулкан. Будьте осторожны: это может привести к недоразумениям с друзьями! Лучше выражать свои чувства сразу, а не копить их в себе.
2. Вы слишком искренни! Вам нравится быть в центре внимания и развлекаться с друзьями. Вы открыты навстречу людям и легко выстраиваете доверительные отношения. Иногда вам так хорошо, что вы становитесь беззащитным и слишком искренним. В результате вы потом сожалеете о своих словах и поступках. Окружающие ценят вашу открытость и свободолюбие, но иногда стоит и меру знать. Постарайтесь установить границы и придерживаться их в общении с людьми!
3. Вы идёте на поводу у других! Вы несколько стеснительны и не любите проявлять свои чувства открыто. Вы не любите конфликтов и стараетесь не привлекать к себе лишнего внимания. Вы готовы идти людям навстречу и подстраиваться под них. Вы опасаетесь покидать свою зону комфорта. Вы скрываете свои чувства и желания глубоко внутри, потому что привыкли следовать за другими. Попробуйте выражать свои мысли и желания более уверенно! Сначала вам будет непросто, но со временем окружающие начнут прислушиваться к вам!
4. Вам трудно контролировать свои эмоции! Вас утомляет общение с новыми людьми, а ещё вам часто не о чем говорить, из-за чего вы стараетесь поскорее закончить разговор. Кроме того, вы часто пытаетесь отмазаться от назначенных встреч. Когда вы в стрессе или злитесь, вы иногда можете сорваться. Чтобы этого избежать, вам следует сохранять мысленный баланс. Старайтесь быть более открытым навстречу людям и больше доверять близким друзьям!
Как о морзянке догадался?Все равно вернулись к тому, что все в голове )
Я категорически против. Только если медицинские показания или реальные уши спаниеля какие нибудь. Искуственные сиськи/губы и пр. видно и выглядит это мерзко на мой взгляд.[SPOILER="Команда!
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос:
Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям?
Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты?
Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь?
Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Слишком сложная задача для гуманитария.
Поддерживаю твое мнение.Я категорически против. Только если медицинские показания или реальные уши спаниеля какие нибудь. Искуственные сиськи/губы и пр. видно и выглядит это мерзко на мой взгляд.

может тут на логику) 9 перевернуть и будет 6 + 11+13)))