Stepasha
Оракул
Наказать надо того кто курицу выложил! Какие будут варианты?Все не едят на ночь... А я пойду согрешу... И вовсе не супом овощным... А виноват тот, кто написал про утку!!! И тот, кто вывесил курицу...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наказать надо того кто курицу выложил! Какие будут варианты?Все не едят на ночь... А я пойду согрешу... И вовсе не супом овощным... А виноват тот, кто написал про утку!!! И тот, кто вывесил курицу...
![]()

заманчивоНа ночь глядя по району, в котором полно криминальных элементов)))
надо идти)Это южное растение.Я вперные такое растение вижу и название такое впервые слышу![]()
Я загуглила. Их, оказывается, можно в Подмосковье выращивать.Для меня вечер откровений, мы детьми за ним в чужие сады лазили. И около школы здоровое дерево до сих пор растет
Я периодически хожу))) Но как-то иногда бывает совсем стремно)))заманчивонадо идти)
Реально не видел, на Урале не растет видимо..Для меня вечер откровений, мы детьми за ним в чужие сады лазили. И около школы здоровое дерево до сих пор растет
Скорее всего, его)Надеюсь казан ))))))))
Читаем пост небезызвестной особы из одессы, берем кастет, шокер, прибор ночного виленья, соседскую собачку и в путь) )Я периодически хожу))) Но как-то иногда бывает совсем стремно)))
Включила в свой список.Ещё рекомендую большую энциклопедию и тайны хорошей кухни )))))
Читаем пост небезызвестной особы из одессы, берем кастет, шокер, прибор ночного виленья, соседскую собачку и в путь) )

Вот. Нагуглила.Для меня вечер откровений, мы детьми за ним в чужие сады лазили. И около школы здоровое дерево до сих пор растет
Я до 14 лет жил в ессентукахВот. Нагуглила.
"Тутовое растение культивируется в южных регионах страны — в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской, Ростовской, Волгоградской и Нижегородской областях. Продвигаясь на север, в последнее время, шелковица становится популярной в Подмосковье, Сибири, на Урале и других областях средней полосы".
У нас его только-только стали культивировать на даче. И то, оно не во всех почвах растет. На моей даче точно не вырастет.

Еще и язык показывает! А сам в курортной зоне жил! Все вы южные жители над москалями смеетесь!Я до 14 лет жил в ессентуках![]()

Рекомендую начать с тайн)))) аннотация:Включила в свой список.
Всем добрый вечер! Ну и тему выбрали на ночь))) А кто-то еще и фотки своих шедевров выкладывает... Не буду пальцем показывать)) Есть я захотела) Всё вы виноваты)

Вот и будешь жирнягой
а я тока поел аж ходить тяжело